홈 > 연예인 > 연예인 > 블랙핑크
연예인

블랙핑크 리사 무대의상 근황

평창동완소남 11 10628 47 0

Best Comment

BEST 1 아재  
탑급에서 저렇게 입어주면 감사한거지ㅋㅋ 그 밑으론 자연스레 서열정리 되는거니 낙수효과 유발이라 해야하나ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
찐개피 2023.08.26 19:54  
팬티가 더 크네 ㅋ

럭키포인트 17,865 개이득

도께비 2023.08.26 20:00  
빤쓰만 두개를 입었네

럭키포인트 26,023 개이득

장구사마 2023.08.26 20:10  
저정도면 그냥 빤스 아니냐

럭키포인트 3,940 개이득

스폰지밥 2023.08.26 20:14  
그닥 뭐 아무 느낌도 없고

럭키포인트 2,804 개이득

아재 2023.08.26 21:37  
탑급에서 저렇게 입어주면 감사한거지ㅋㅋ 그 밑으론 자연스레 서열정리 되는거니 낙수효과 유발이라 해야하나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,019 개이득

개붕 2023.08.26 23:02  
이게 선진문화지

럭키포인트 5,150 개이득

대왕 2023.08.26 23:11  
두아리파수준이네

럭키포인트 14,697 개이득

지금은이지은시대 2023.08.26 23:35  
외국에서 서로 경쟁하는군 다음은 로제차례다

럭키포인트 13,170 개이득

토네이도 2023.08.27 01:24  
글로벌 그룹답게 의상도 글로벌하게 가야 된다고 생각해 찬성찬성

럭키포인트 22,925 개이득

팬톤컬러 2023.08.27 01:32  
지수는 유교걸이라 절대 안입을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,390 개이득

늘새롭게 2023.08.27 03:37  
리사는 성형전이 너무 충격이라
느낌이 안온다

럭키포인트 21,159 개이득

제목