홈 > 연예인 > 연예인
연예인

페미니스트의 신곡 안무

성소 31 1585 4 25

Best Comment

BEST 1 개집이이이  
그래 그냥 빵댕이 존나게 흔들어라 이젠 아무 느낌도 안든다
BEST 2 SupleX  
페미 공부하는 중이라고 하는게 참... 멍청해보이는 말인 것 같다. -_-..
그걸 공부해야 아나....

그러니 탈출은 지능순이라고 그러지
BEST 3 그링그리  
낙인찍고 욕하는게 것보다도 말한마디 행동하나가 얼마나 큰 파장을 일으키는지 알고 행동했어야 할 연예인 아닌가.
더군다나 일약스타로 대중들한테 노출 엄청 되있는데 그런거는 신경써야지.
31 Comments
개집이이이 2018.05.30 00:43  
그래 그냥 빵댕이 존나게 흔들어라 이젠 아무 느낌도 안든다

럭키포인트 491 개이득

REVIVAL 2018.05.30 00:49  
ㅓㅡㅑ

럭키포인트 445 개이득

김김김김 2018.05.30 00:52  
ㅋㅋㅋㅋ페미니즘 공부한다고 한마디햇다고
몰려가서 충성거리는 사람들이나, 욕하는 사람들이나 매한가지인듯

럭키포인트 437 개이득

오재오재오 2018.05.30 02:10  
[@김김김김] 페미니즘에서 하지 말라는 것들 하고 자빠져있으니 욕하지.
페미니즘 공부한다니까 페미니스트라고 하는 애들이 하는 짓들을 잘 봐봐.
지들이 그 전에 얘기했던 것들 다 부정하는 행동을 하고 있잖아??
페미니즘 공부해보면, 아니 잠깐만 들여다봐도 모순인걸 알텐데 저러고 있으니 욕하는거지

럭키포인트 155 개이득

김김김김 2018.05.30 02:36  
[@오재오재오] 페미니스트라고하는애들도 그래서 욕하자너
왜설현두고 서로 싸우는지...
바바방 2018.05.30 10:27  
[@오재오재오] 설현이 생각하는 페미가 너가 생각하는 페미랑 다르다면 뭐라 말할려고요? 메갈년들이 주장하는 페미가 아니고 원래 페미니즘에 대한 공부를 하고 있다면 할 말 있음? 설현이 페미 공부한다고 했지 매갈 옹호한 적은 없는 거 같은데 원래 페미니즘이라면 그냥 하나의 생각으로 받아들이만은 할 수도 있지. 자세한 얘기 하나도 안했는데 메갈 페미년이라고 낙인찍고 욕한 거 사실아님?

럭키포인트 382 개이득

MomotaniErika 2018.06.02 07:05  
[@김김김김] 나치에 충성하는 사람이랑 그걸 반대하는 사람이랑 똑같이 취급하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나치 개이득인 브분이네

럭키포인트 315 개이득

칼슘우유 2018.05.30 00:53  
니들 진자 낙인찍고 욕하는거 좋아하는구나ㅋㅋ 아이린도 82키로 김지영 읽었다고 욕하더니 설현은 돼지들이 빨아주니까 바로 욕하누ㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

EXID 2018.05.30 11:28  
[@칼슘우유] ㄹㅇ 개병신들 페미니즘을 공부한다는 말이 나는 페미니스트가 될꺼임이 아니라 제 3자의 입장에서 페미니즘이 뭐길래 그렇고 물고뜯고 싸우는지 어디한번 알아봅시다 라는 말이 될 수 도있는건데 좆도 없는 책 하나 봤다고 꼴페미 취급을 하네
유재석도 그렇고 아이린도 그렇고 방송하는 사람이라면 사실상 최근의 이슈에 대해서 공부해야 하는건 맞는거고 그게 좋은거든 좆같은거든 그 제한선의 수위를 알아야 하기 때문에 조금이라도 보는건 맞다고 본다. 그 이후에 자기의 마인드가 어떻게 바뀌는지에 따라 페미가 될수도 있는거긴 한데 확실히 공부해서 어느정도는 알고있어야 위험한 발언도 피할수 있고 좆같은 페미나치들의 공격도 피할수 있는 지략이 생긴다고 본다.

럭키포인트 60 개이득

이히리베 2018.05.30 01:15  
설현 페밍아웃했음? 왜그럼?

럭키포인트 261 개이득

SupleX 2018.05.30 02:04  
페미 공부하는 중이라고 하는게 참... 멍청해보이는 말인 것 같다. -_-..
그걸 공부해야 아나....

그러니 탈출은 지능순이라고 그러지

럭키포인트 123 개이득

일루미나티 2018.05.30 10:39  
[@SupleX] 역사 공부하듯이
몇년도 몇월 이런거 공부하면
인정함ㅋ

럭키포인트 483 개이득

그링그리 2018.05.30 02:27  
낙인찍고 욕하는게 것보다도 말한마디 행동하나가 얼마나 큰 파장을 일으키는지 알고 행동했어야 할 연예인 아닌가.
더군다나 일약스타로 대중들한테 노출 엄청 되있는데 그런거는 신경써야지.

럭키포인트 30 개이득

깐깐징어 2018.05.30 07:13  
굳이 낙인을찍는게 아니라 본인이 그쪽노선을 택한거지 해명을 안하니깐 ㅎㅎ

럭키포인트 228 개이득

아임 2018.05.30 09:00  
한때 개집에서 인기 제일 많았는데 한순간 개집에서 욕먹네ㅋㅋㅋㅋ
근데 웃긴게 페미관련 된지는 내막을 잘 모르지만 이제 싫어졌으면 게시글도 설현관련 안올리고 댓글도 쓰지말고 무시하면되지 꼭 그분들마냥 굳이 게시글 올려서 굳이 악플달고있네 하는짓거리들이 니들이 욕하는 그분들이랑 별반 다를게없자나ㅋㅋ 이게 그 미러링이라는거냐?ㅋㅋ
그냥 지켜보던 입장에서는 그분들이랑 여기서 악플질하는거랑 똑같은인간들로 보임ㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

칼슘우유 2018.05.30 10:37  
[@아임] 왜냐면 빵디 흔드는건 꼴리지만 머리로는 페미니까 까야지..가 충돌해서 일단 보고 후에 까는거같음
아임 2018.05.30 14:20  
[@칼슘우유] 진짜 지들이 욕하는 집단이 하는짓 그대로 쳐함ㅋㅋㅋ내로남불인가ㅋㅋ 그러면서 지들은 정당하다는식으로 말하는데 딱 메갈 일베임
지들 각자는 자기는 쟤네들이랑 달라 이런건데 3자가 보기엔 똑같은부류임
apxkrkq 2018.05.30 11:18  
팩트확인도 안하고 지들 좆대로 낙인찍고 욕하는데 지들이나 메갈이나 수준 또이또이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

개집이이이 2018.05.30 11:43  
페미 말고 양성평등이나 성관련 문제에 관심이 많다라고 이야기 할 수 있는데 굳이 콕 찝어서 페미 공부 하고 있어요라던지 본인이 남성 팬들에게 반감이 드는 페미라는 단어를 선택했으면 그와 상응하는 패널티도 먹기 마련이지. 게다가 본인이 해명 할 생각도 없고 심지어 기사에도 페미 관심 많다고 이야기 한 마당에 선동 된다고 지랄하냐
그리고 더욱이 저렇게 설현에 대해서 반감 가지는건 당연한거 아니냐?  남성들이 싫어하는 그 페미라는 단어를  입 밖으로 꺼내면서 페미에서 싫어하는 엉덩이 흔들고 남자 유혹하는 가사들로 활동한다는게 모순이 있으니까 욕쳐먹지 위에 놈들도 결국 확실하지 않은 진짜 페미냐 아니냐로 판단하는거 아님? 그건 확인할 길이 없으니 패쓰고 조금이라도 다시 생각해봐도 페미라는 단어를 쓰는거부터 말이 안되는거임.
apxkrkq 2018.05.31 01:57  
[@개집이이이] 설현 입에서 페미라는 단어가 나온적이 단 한번도 없는데 확인하고 글쓰는 버릇부터 좀 ^^
개집이이이 2018.05.31 06:24  
[@apxkrkq] 미안한데 확인하고 댓글 단거임 이미 기사까지 나왔음 ㅋㅋ
apxkrkq 2018.06.01 17:44  
[@개집이이이] 기사 전문 읽고와라 페미라는 단어는 기레기가 제목어그로끈거고 설현 입에서는 나온적 없다 빡대가리새꺄 ^^
개집이이이 2018.06.01 20:24  
[@apxkrkq] 니가 빡대가리지 이미 니가 본 기사 말고 다른 기사 또 떴다 욕부터 하는거 보니까 본인부터 인성 고치시길
apxkrkq 2018.06.01 20:52  
[@개집이이이] 가져와봐 새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목만읽고선동당한게 아니길빈다 제발 ^^
넌 분명히 설현이가 페미라는 단어를 선택했다고 말했다
개집이이이 2018.05.30 11:51  
남자 연예인이 저 정치에 관심 많아서 일베합니다. 근데 저 일베에서 웃긴 게시글만 봅니다. 라고해서 욕 안할꺼냐?  일단 거르게 되는거지.... 지들도 지들 여친 여시나 쭉빵한다 그러면 사상검증이나 의심부터하면서 이중성 거론하고있네
설인아 2018.05.30 12:17  
마지막 같은 안무는 코믹용이냐

럭키포인트 402 개이득

우씌 2018.05.30 12:32  
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

공기청정기 2018.05.30 20:45  
막짤은 sm물에서 보던건데

럭키포인트 369 개이득

데이지리들리 2018.05.30 23:04  
애초에 페미라 부르지마 시부랄 그새끼들 페미 아니야.

여성인권은 개뿔 지들이득취할려고 + 있어보이려고 발악하는 놈들임.

럭키포인트 305 개이득

버디버디 2018.05.31 16:34  
비추대장으로 급상승했네 ㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

MomotaniErika 2018.06.02 07:06  
낙인 타령 오지네 쉴드러들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
임재범인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목