홈 > 연예인 > 연예인 > 블랙핑크
연예인
10 Comments
아다디스 2023.09.23 17:30  
자컨이 뭔가 했더니...ㅋㅋ
별다줄이야 별다줄

럭키포인트 18,905 개이득

포기안됨 2023.09.23 17:44  
[@아다디스] 원래는 자체 제작 컨텐츠?  이거 요즘 자컨이라고 이렇게 안쓰면 못알아 듯던데...

럭키포인트 10,220 개이득

아다디스 2023.09.23 17:46  
[@포기안됨] 와... 자컨이라고 해서 뭐가 자컨이지? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
포기안됨 2023.09.23 18:27  
[@포기안됨] 듣던데 <--오타임
개아련 2023.09.23 18:45  
자컨이 뭐임? 마컨은 아는데

럭키포인트 5,321 개이득

짤방 2023.09.23 19:30  
[@개아련] 자쥐 컨트롤

럭키포인트 16,062 개이득

카리나 2023.09.23 20:19  
새삼 개집 연령대가 체감되네 ㅋㅋㅋ 엠팍같은 틀 사이트도 자컨은 다아는데 더 높은건가 여기가

럭키포인트 1,254 개이득

Katarinabluu 2023.09.24 10:48  
[@카리나] 커뮤 단어라서? 일상에서 쓸일 있음?

럭키포인트 12,929 개이득

카리나 2023.09.24 21:00  
[@Katarinabluu] 오히려 자컨은 sns마케팅에서 파생되어 쓰여지는 단어임 그러니 검색트렌드도 sns에 더 가깝게 나오죠 sns를 많이하는 10대20대에 가까울수록 일상생활에서 쓰이는거죠 그리고 지금은 컨텐츠시대인데요 반대로 30/40대이상은 모르거나 접할일은 없겠죠
갓정연 2023.09.23 20:41  
지수가 진짜 뒤지게 이쁘네

럭키포인트 29,072 개이득

제목