홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 장워뇽  
[@벨스] 에이 장원영 하고는....
BEST 2 박신혜  
[@벨스] 얼굴은 솔직히 장원영이 훨 이쁘지.
BEST 3 우후후  
[@벨스] 저는 늘 장원영은 너무 말라서 별로라고 하는 사람이지만 이건 쩜… 급 차이가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
18 Comments
벨스 2023.11.30 13:16  
장원영에 뒤지지 않는 느낌인데 왜 못뜨는거 같지

럭키포인트 28,534 개이득

박신혜 2023.11.30 18:23  
[@벨스] 얼굴은 솔직히 장원영이 훨 이쁘지.

럭키포인트 27,333 개이득

장워뇽 2023.11.30 18:34  
[@벨스] 에이 장원영 하고는....

럭키포인트 3,250 개이득

귀여운강낭콩 2023.11.30 20:52  
[@벨스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주관을 너무 객관화 시키셨네

럭키포인트 22,167 개이득

우후후 2023.11.30 23:42  
[@벨스] 저는 늘 장원영은 너무 말라서 별로라고 하는 사람이지만 이건 쩜… 급 차이가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,497 개이득

혜지 2023.12.01 07:12  
[@벨스] 역시 어그로는 장원영이 체고지

럭키포인트 1,796 개이득

긴장감 2023.12.01 08:33  
[@벨스] 몸매는 압승

럭키포인트 20,334 개이득

타튤라 2023.12.01 15:58  
[@벨스] 장원영은 너무 말라서 내취향은 아닌데 요새 광고 나오는거보면 아이돌중에선 탑이라고 생각될 정도로 넘사 얼굴이던데
저 얼굴이랑 비교를 한다고 ㅋㅋ

럭키포인트 10,102 개이득

호잇 2023.12.01 17:51  
[@타튤라] 저 얼굴이 어때서 이렇게 말해요 너무 흥분하신거 같아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,184 개이득

[@벨스] 또 급나누기 시작이네
장원영이던 백지헌이든 본인 취향차이지  지들이 뭐라고 자꾸 급을 나눠
연게에서 주로 활동하는 놈들 보면 급나누기 오지게하고
지들이 빠는 아이돌 욕하면 개발작하면서 다른아이돌은 오지게까더라

럭키포인트 15,736 개이득

Gimori 2023.11.30 13:51  
서울여대 유아교육과 였나
대학갓던거 같은데

럭키포인트 5,043 개이득

진영팍 2023.11.30 22:27  
[@Gimori] ㅇㅇ

럭키포인트 15,354 개이득

윤단발 2023.11.30 21:34  
bb

럭키포인트 6,075 개이득

미스먼데이 2023.12.01 02:36