홈 > 연예인 > 연예인
연예인

카리나식 플러팅

평창동완소남 13 12319 36 0
소리ㅇ

그냥 존재 자체가 플러팅

Best Comment

BEST 1 연구소  
ㄹㅇ 얼굴 믿고 막하는데 다 먹히네
BEST 2 전희진  
카리나는 그냥 외모가 플러팅이지..
BEST 3 짤방  
[@림미즈] 눈치 챙겨
13 Comments
림미즈 02.07 20:41  
그래서 플러팅 언제 보여줌?

럭키포인트 20,238 개이득

짤방 02.07 20:53  
[@림미즈] 눈치 챙겨

럭키포인트 8,576 개이득

성인자동차 02.09 19:22  
[@림미즈] 비추보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,461 개이득

해린 02.07 20:53  
ㅇㅈ 플러팅 개쩐다

럭키포인트 7,183 개이득

전희진 02.07 21:10  
카리나는 그냥 외모가 플러팅이지..

럭키포인트 8,227 개이득

식빵존맛 02.07 22:53  
신발이 한 350mm 되는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,285 개이득

유라로렌스 02.08 09:03  
말걸어주는순간 이미 증손주까지 상상함

럭키포인트 19,465 개이득

연구소 02.08 10:57  
ㄹㅇ 얼굴 믿고 막하는데 다 먹히네

럭키포인트 26,050 개이득

야크킹 02.08 12:03  
야외수영장 ㅋㅋㅋ 두번보고 이해했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,702 개이득

멍뭉이 02.08 15:19  
피 까츄까츄 저거 몇번 돌려봤는지 모르겠음 진짜 너무귀엽다

럭키포인트 2,472 개이득

Milhouse 02.08 18:34  
존재플러팅

럭키포인트 21,083 개이득

눈팅청산 02.08 18:56  
진짜 재밌다 개콘보다 더 웃긴듯

럭키포인트 1,759 개이득

네이마르 02.09 00:50  
ㄷㄷ

럭키포인트 23,026 개이득

제목