홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 AESPA윈터  
ot에 연예인도 부르는구나
13 Comments
Milhouse 03.09 16:10  
저 학교도 OT를 하는구나

럭키포인트 12,532 개이득

요미짜응 03.09 16:44  
[@Milhouse] ? 대학은 다니셨음?

럭키포인트 29,450 개이득

Milhouse 03.09 23:46  
[@요미짜응] 네 제가 저기 다녔었어요...
남다원 03.09 17:04  
[@Milhouse] 어느 대학교든 OT는 하죠... 연예인을 부르나 안 부르냐 그거 차이지...

럭키포인트 28,506 개이득

[@남다원] 제가 대구대 졸업생입니다...
랑앙 03.09 21:12  
[@Milhouse] 우리학굔디...

럭키포인트 23,708 개이득

[@랑앙] 저도 대구대 나와서 그래요ㅠㅠ
연구소 03.10 09:20  
[@Milhouse] 그걸 먼저 말했어야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,994 개이득

AESPA윈터 03.09 17:10  
ot에 연예인도 부르는구나

럭키포인트 4,921 개이득

오덕왕 03.09 17:42  
여름이 기다려지긴 처음이다

럭키포인트 1,378 개이득

JJHH 03.10 13:34  
나 오티때 플라워 고유진 와서 라이브햇엇는데 ㅎ

럭키포인트 26,819 개이득

삼성 03.10 20:58  
큰 대
공 구
큰 대

럭키포인트 28,514 개이득

안구래 03.11 15:24  
저런 학교를 다녔어야......

럭키포인트 20,541 개이득

제목