홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@크리멜로] 설현처럼 갑자기 맘이 떠남 ㅜ
BEST 2 부정적에너지  
얼마전 영화상영회 직캠에서 닝닝이라 같이 나오는거 본적 있는데,
관객들 소리가 닝닝~ 닝닝~ 소리만 들림.
이전만 해도 카리나 윈터 투탑이라 이런 상황은 생각도 못해봄.
확실히 아이돌들 인기는 열애에 취약한듯
BEST 3 리턴  
부럽읍니다
7 Comments
크리멜로 04.15 14:03  
요즘엔 카리나라는 글자를 보면... 누가 떠올라서 옛날만큼 막 우와 오늘은 어떤 모습일까 이런 기대감이 사라진거같어

아이돌 시장이 유사연애라더니. 스캔들 한방으로 관심도가 팍 준게 확실히 체감됨

딱히 에스파 팬이 아닌 내가 이정도인데, 진짜 카리나 좋아했던 찐팬들은 진짜 충격 느꼈을듯.

럭키포인트 16,788 개이득

그라할트밀즈 04.15 17:12  
[@크리멜로] 설현처럼 갑자기 맘이 떠남 ㅜ

럭키포인트 13,107 개이득

야크킹 04.16 13:25  
[@그라할트밀즈]

럭키포인트 22,046 개이득

채채 04.15 14:39  

럭키포인트 19,085 개이득

리턴 04.15 14:59  
부럽읍니다

럭키포인트 7,684 개이득

부정적에너지 04.15 15:23  
얼마전 영화상영회 직캠에서 닝닝이라 같이 나오는거 본적 있는데,
관객들 소리가 닝닝~ 닝닝~ 소리만 들림.
이전만 해도 카리나 윈터 투탑이라 이런 상황은 생각도 못해봄.
확실히 아이돌들 인기는 열애에 취약한듯

럭키포인트 590 개이득

Syscop 04.16 21:09  
워터밤때 사기치는거보고 맘식음

럭키포인트 23,732 개이득

제목