홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 전소미  
애네 왜 이러는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 카트라이더  
한 5키로만 찌우면 인기 더 올라갈거같은데
12 Comments
카트라이더 04.20 15:31  
한 5키로만 찌우면 인기 더 올라갈거같은데

럭키포인트 20,917 개이득

Gimori 04.20 21:52  
[@카트라이더] 못찔듯 본인이 강박있는거같듬

럭키포인트 12,203 개이득

재판장 04.20 23:02  
[@Gimori] 장원영 루틴이 스케쥴 없으면
새벽 운동
점심 필라테스
저녁 스트레칭
근데 밥을 많이 먹는편인데 엄청 오래씹어먹는다네요 4시간이랬던가

럭키포인트 5,778 개이득

Gimori 04.20 23:54  
[@재판장] ㅇㅇ 본인이 강박이 생겨서 루틴이 완벽히 짜진듯
사실 ㄹㅇ 5키로 증량하면 엄청 건강미넘칠듯
스폰지밥 04.20 15:32  
원영턴 원영이가 찍은거 레전드더라

럭키포인트 11,315 개이득

전소미 04.20 15:44  
애네 왜 이러는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,127 개이득

모연 04.20 17:48  
저 영상이 중국에서 50억뷰 넘었다던데ㅋㅋ 중국인들 자극하는 뭔가가 있나봄

럭키포인트 3,485 개이득

유스스 04.20 20:22  
어제인가 부터 여러 곳에 직접 찍은 거 올라오던데
매력이 넘치긴 하더라

여기도 밑에 글 중에 있네

럭키포인트 9,426 개이득

Syscop 04.20 20:51  
진짜 뭐만 하면 난리가 나버리네

럭키포인트 4,182 개이득

워너비 04.20 22:46  
여신이로구만!

럭키포인트 6,968 개이득