홈 > 연예인 > 연예인
연예인

소진옹 ㅓㅜㅑ

니콜라스 36 4401 22 2
사진첩 정리하다가..

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
[@님아자비좀] 어이쿠!!

깜짝놀랐네요

'잘'이군요!!

휴~^^
36 Comments
님아자비좀 2018.06.25 15:33  
확대해도 잘안보인다

럭키포인트 486 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.06.25 15:39  
[@님아자비좀] 어이쿠!!

깜짝놀랐네요

'잘'이군요!!

휴~^^

럭키포인트 354 개이득

세경 2018.06.25 16:32  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

REVIVAL 2018.06.25 20:04  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

에그몽 2018.06.28 13:17  
[@상의만입은곰돌이푸] 믿띤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,207 개이득

Anonymous 2018.06.28 13:19  
[@상의만입은곰돌이푸] 드립보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,384 개이득

호우주의보 2018.06.28 13:46  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

opggvtuccw 2018.06.28 13:47  
[@상의만입은곰돌이푸] 이걸 살리네ㅋㅋㄱ

럭키포인트 333 개이득

챔기름 2018.06.28 14:37  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

대통령 2018.06.28 16:17  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

상괭이 2018.06.28 20:12  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,693 개이득

유인나 2018.06.25 15:41  
브라질리언 인가요?

럭키포인트 123 개이득

임나연 2018.06.25 16:54  
[@유인나] 코리안이에요 머리는 염색한거랍니다^^

럭키포인트 72 개이득

박지효 2018.06.25 18:11  
[@임나연] 헐....왁싱말한건데...

럭키포인트 119 개이득

임나연 2018.06.25 18:15  
[@박지효] 헐... 나도 아는데...
두려움과떨림 2018.06.25 21:47  
[@박지효] 누가봐도 드립이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

웅이웅이 2018.06.26 05:37  
[@박지효] 너친구없지?말을이해를못ㅡ하니..에구야 힘내자!!!!@

럭키포인트 345 개이득

쁘락치 2018.06.28 13:14  
[@웅이웅이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,631 개이득

MaurizioSarri 2018.06.28 13:19  
[@박지효] 와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,730 개이득

화공기사 2018.06.28 20:43  
[@박지효] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,403 개이득

해티 2018.06.25 16:45  
옹ㅜ야

럭키포인트 365 개이득

인조인간18호 2018.06.25 17:14  

럭키포인트 4 개이득

루돌프가슴커 2018.06.25 17:33  

럭키포인트 179 개이득

저런 2018.06.25 18:25  
이날 걸스데이 소진은 링마벨 무대에서 짧은 핫팬츠를 입고 등장했다. 하지만 짧은 바지 때문에 허벅지 등이 완전히 드러나며 노출 논란에 휩싸였다.

하필 매끈한 몸매로 정평이 나있는 소진에게만 이 같은 시선이 쏠렸다.

이와 관련 걸스데이 소속사 드림티엔터테인먼트 관계자는 스타뉴스에 “조금의 착시 현상도 있어서 그런 것이지 일부러 노출을 의도한 게 전혀 아니다”라며 “앞으로는 이런 오해조차 생기지 않도록 의상에 각별히 주의할 것”이라고 해명했다.

http://m.ikoreadaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=215711#06sQ

럭키포인트 303 개이득

알리야 2018.06.25 18:44  
가능

럭키포인트 195 개이득

삼겹살 2018.06.28 13:22  
ㅇㅁ

럭키포인트 5,718 개이득

하율하루 2018.06.28 13:23  
포인트상태가?

럭키포인트 9,574 개이득

achieve 2018.06.28 13:25  
꿀꺽

럭키포인트 4,156 개이득

찰카닥볼라고 2018.06.28 13:50  
소지니 쪼아

럭키포인트 131 개이득

너로아니 2018.06.28 14:03  
crack?

럭키포인트 27 개이득

Lazy 2018.06.28 16:03  

럭키포인트 142 개이득

루돌프가슴커 2018.06.28 16:07  
http://pann.nate.com/talk/327618602

럭키포인트 65 개이득

청주제작소 2018.06.29 15:32  
이런것좀마니올려라

럭키포인트 69 개이득

20171009 2018.06.29 22:09  

럭키포인트 169 개이득

소진 2018.07.02 21:16  

럭키포인트 296 개이득

고독한들개 2021.03.15 23:04  
의외로 말랑말랑

럭키포인트 17,052 개이득

제목