홈 > 연예인 > 연예인
연예인
30 Comments
씹선비 2018.06.26 18:34  
차라리 중독성 컨셉으로 쭉가라 , 요새 망하는 아이돌들 섹시 청순 귀엽 컨셉이던데

럭키포인트 387 개이득

송하영 2018.06.26 18:35  
그냥 뿜뿜 리믹스버젼이라고 해도 믿겠다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 애들은 예쁘네

럭키포인트 1 개이득

송하영 2018.06.26 18:35  
[@송하영] 1은 너무 한거 아닙니까 증말
nworm 2018.06.26 18:39  
[@송하영] 냠냠
뻐뻐뻐뻘건맛 2018.06.26 19:03  
[@nworm] 여미~

럭키포인트 495 개이득

마이클로스 2018.06.26 19:41  
[@nworm] 한입만~

럭키포인트 215 개이득

씹선비 2018.06.26 18:58  
[@송하영] 맛집 오픈~
조은 2018.06.26 20:44  
[@송하영] 여기가 맛집입니꽈?

럭키포인트 160 개이득

flavor 2018.06.27 23:58  
[@송하영] 1도 주는구나. ㅎㅎ

럭키포인트 1,173 개이득

신애 2018.06.26 18:37  
암만 봐도 랩파트는 뜬금이야

럭키포인트 148 개이득

chocoluv 2018.06.26 18:38  
이번에도 랩하는애 벌스 씹오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜잘하지

럭키포인트 31 개이득

과외하는오빠 2018.06.26 18:41  
랩 은근 잘하는데..뭐지ㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.26 18:41  
자가복제 중인데 저번보다 중독성이 약해졌네;;
곡 구성도 비슷하고 뮤비도 비슷한 느낌이고

럭키포인트 102 개이득

설인아 2018.06.26 18:44  
이번에도 핫팬츠인가 아주 좋겠군

럭키포인트 321 개이득

예린 2018.06.26 18:49  
너무 뿜뿜이자너

럭키포인트 275 개이득

nworm 2018.06.26 18:51  
뿜뿜에서 뺌으로 바뀌긴 바뀌었....네
혜리 2018.06.26 18:55  
이것도표절이야?

럭키포인트 146 개이득

나성범 2018.06.26 18:56  
초록 외계인 춤도 추네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

Nara 2018.06.26 18:59  
연우랑 낸시가 진짜 예쁜데 내 눈은 혜빈쪽으로 가네.. 뭔가 되게 매력있어 뭔질 모르겠는뎅

럭키포인트 197 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.06.26 19:07  
심지어 춤도 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.06.26 19:15  
이번에도 좋은 딸캠 기대하겠다

럭키포인트 131 개이득

네이마르 2018.06.26 19:22  
중간중간 구찌갱같이들리네
랩 먼가 느낌있다

럭키포인트 493 개이득

배꼽빌런 2018.06.26 19:27  
담 곡은 어쩌려고 자기복제를 하는거지

럭키포인트 87 개이득

오덕왕 2018.06.26 19:28  

자꼬 이거생각나네

럭키포인트 143 개이득

일회용숟가락 2018.06.26 23:42  
[@오덕왕] 에픽 색스 가이!

럭키포인트 463 개이득

인조인간18호 2018.06.26 19:43  
무대의상이 궁금하다

럭키포인트 53 개이득

EXID 2018.06.26 19:48  
랩 너무 디스이즈아메리카 따라한거 아니냐 ㅋㅋㅋ 심하다야

럭키포인트 227 개이득

할만해 2018.06.26 19:57  
셔플 좋아해서 갠적으로 맘에듬.. ㅎㅎ

럭키포인트 147 개이득

Jack3D 2018.06.26 20:55  
자가복제인데
자기컨샙없는 걸그룹이 얼마나많은데

연우 낸시 원투펀치는 최고다

럭키포인트 197 개이득

카스 2018.06.27 11:02  
데이지 이번에 밀어줄려는 느낌 데이지 좀 올려줭~

럭키포인트 41 개이득