홈 > 연예인 > 연예인
연예인

99.8% 확률로 이국주

안지영 32 3229 41 2

Best Comment

BEST 1 키썸  
에엥?

국짤이 아니라 기분좋으면서도

저 개소리때문에 싱숭생숭 하네
32 Comments
키썸 2018.07.04 03:20  
에엥?

국짤이 아니라 기분좋으면서도

저 개소리때문에 싱숭생숭 하네

럭키포인트 30 개이득

미스터둥 2018.07.04 15:09  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

미스터둥 2018.07.04 15:10  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나성범 2018.07.04 03:20  
아싸 로또 사러 가야지

럭키포인트 416 개이득

상상쟁이 2018.07.04 08:51  
[@나성범] 0.2프로의 운을 여기에 썼으니

로또는 당연히 꽝임

럭키포인트 345 개이득

두글자아이디 2018.07.04 03:23  
쟤도 별루 이쁜애들 갖고와라

럭키포인트 226 개이득

너굴맨 2018.07.04 03:43  
[@두글자아이디] 뒤질래?

럭키포인트 309 개이득

오지구용지리구용 2018.07.04 04:37  
[@두글자아이디] ㅈㄹ하네 눈앞에서 보면 숨도 못쉴듯

럭키포인트 359 개이득

똥거북 2018.07.04 08:32  
[@오지구용지리구용] ㅋㅋ 무슨 살인병기냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

가필드 2018.07.04 08:53  
[@오지구용지리구용] 기자들 다 죽었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

공기청정기 2018.07.04 10:27  
[@오지구용지리구용] 패기쓰냐 ㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

SupleX 2018.07.04 03:44  
하여튼 엠팍은..

럭키포인트 336 개이득

taewugi 2018.07.04 04:34  
이국주 일산 살아서 술집에 있는거 봤는데 화면이랑 똑같으면 똑같지 절대 덜하진 않습니다 ^^,,

럭키포인트 345 개이득

어깨쟁이 2018.07.04 10:26  
[@taewugi] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 105 개이득

김세연 2018.07.04 06:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

에이스 2018.07.04 06:25  
휴다행

럭키포인트 22 개이득

헬퍼 2018.07.04 08:26  
용기

럭키포인트 359 개이득

쿠팡맨 2018.07.04 08:35  
국주 내놔!!!!

럭키포인트 448 개이득

네임리스 2018.07.04 08:50  
휴...

럭키포인트 450 개이득

개집퀸 2018.07.04 09:01  
비추도 있어야 리얼하지
나 비추1개 누름 ㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

Firebat 2018.07.04 09:05  
추천수 12/1보고 왔습니다
이제 13/1이네요

럭키포인트 125 개이득

국빈관 2018.07.04 09:13  
이국주 극혐 아주 씨발 개극혐 존나 씨빨 존나싫어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아

럭키포인트 149 개이득

비쥬레이 2018.07.04 09:26  
5성 뜨게 해주세염

럭키포인트 382 개이득

REVIVAL 2018.07.04 09:30  
고... 고맙다..

럭키포인트 36 개이득

가브리엘라 2018.07.04 09:39  
사진이라고 감사

럭키포인트 449 개이득

원빈닮음 2018.07.04 09:51  
굽주쓰 보러왔는데 실망하고갑니다 ㅡㅡ

럭키포인트 237 개이득

늑대 2018.07.04 10:07  
역배 승리

럭키포인트 140 개이득

테쿠 2018.07.04 10:54  
저런 애들보고 이국주닮았다고 하면 성질냄

럭키포인트 331 개이득

혁명 2018.07.04 11:30  
0.2% ㅎㅎ

럭키포인트 11 개이득

세르히오라모스 2018.07.04 13:35  
강소라진짜 개이쁨 이태원에서 그냥 돌아다니는데 아무도 신경안쓰더라

럭키포인트 388 개이득

인조인간18호 2018.07.04 13:48  
다리 조올라 이쁨

럭키포인트 77 개이득

joejoe 2018.07.04 21:25  
어유 뭘 이런걸다 ㅎㅎ

럭키포인트 313 개이득

제목