홈 > 연예인 > 연예인
연예인

아줌마 소리 듣고 개빡친 지효

성소 43 4165 25 9

최근 네이버 V앱 하던 중 댓글에 누가 지효 아줌마 됬네요라고 씀 

분위기 갑분싸 되고 지효 진심 빡쳐서 표정 썩음 

지효 ㄹㅇ 빡친거 눈치챈 사나 완전 당황 

분위기 바꿔보려고 사나 갑자기 딴소리 

Best Comment

BEST 1 Simpson  
근데 아줌마 같긴함 ㅋㅋㅋ
BEST 2 rhyme  
ㅇㅇ 애 3낳은 아줌마 같음 나이 존나 먹어보임
BEST 3 일반인  
맞는말했는데
43 Comments
권민성 2018.07.06 00:41  
저렇게 예쁜 아줌마 본적없는데 ㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

공기청정기 2018.07.06 00:44  
[@권민성] 박주미 홍은희?

럭키포인트 244 개이득

권민성 2018.07.06 00:46  
[@공기청정기] ㅋㅋㅋㅋ난 티비를 잘 안 봐서 몰랐엉
먹방 2018.07.06 01:25  
[@공기청정기] 홍이?

럭키포인트 481 개이득

REVIVAL 2018.07.06 09:12  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

설인아 2018.07.06 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 같긴하네

럭키포인트 277 개이득

물파스 2018.07.06 00:49  
눈 졸라 큰 애가 정색하니까 살벌하네

럭키포인트 73 개이득

황제폐하 2018.07.06 00:52  
미안해요 할머니ㅠㅠ

럭키포인트 495 개이득

Simpson 2018.07.06 01:02  
근데 아줌마 같긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

벨스 2018.07.06 01:06  
에로배우 주예빈 닮음

럭키포인트 472 개이득

무릎과무릎사이 2018.07.06 01:14  
머냐 졸라성깔있는거같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

솔로부대 2018.07.07 11:50  
[@무릎과무릎사이] 예전부터 그래보였음
무대 제외한 방송보면 딱 보임

럭키포인트 86 개이득

어린차잎 2018.07.06 01:36  
이쁘다 100마디해도 저런말 한마디에 기분 상하는게 넘 안타깝다 ㅠㅠ

럭키포인트 399 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.06 01:37  
원래 아싸들이 눈치없이 드립날림
적당히를 몰라
어줍잖게 막타치다가 욕먹지;

럭키포인트 272 개이득

어린차잎 2018.07.06 01:43  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅇㅇ 예전에 지효 빡친것도 보면..
아싸들이 무조건 여자 놀리면 친한거같고 그런지
선넘으면서 놀리더라ㅋㅋㅋ
그만해 2018.07.08 00:38  
[@어린차잎] 아니 아줌마같아서 아줌마같다고 하는데 그게 잘못? 아줌마랑 별로 친해지고싶지도 않은데

럭키포인트 106 개이득

어린차잎 2018.07.08 01:15  
[@그만해] ??
PPAP 2018.07.09 13:01  
[@그만해] 닉값해라

럭키포인트 158 개이득

포돌이 2018.07.06 01:57  
골 룡 !

럭키포인트 136 개이득

티리온 2018.07.06 02:02  
인기좀 얻어니 바로 인성 나오죠 ㅋ

럭키포인트 118 개이득

젖문가 2018.07.06 13:21  
[@티리온] ㄹㅇ

럭키포인트 485 개이득

우리아빠 2018.07.06 03:30  
아줌마같이 생기긴했음

럭키포인트 447 개이득

일반인 2018.07.06 03:36  
맞는말했는데

럭키포인트 103 개이득

rhyme 2018.07.06 03:52  
ㅇㅇ 애 3낳은 아줌마 같음 나이 존나 먹어보임

럭키포인트 454 개이득

오지구용지리구용 2018.07.06 04:51  
거울 보면 시멘트 바닥에 면상 갈린 것처럼 생긴것들이 연예인을 외모로 갈궈 갈구기는..ㅎ

럭키포인트 166 개이득

오태식이 2018.07.06 06:59  
지효 귀엽고 이쁘긴한데 약간 미시느낌 나기는 하지...
어린나이에 시집 잘간 청담동 미시느낌

럭키포인트 385 개이득

원빈 2018.07.06 08:24  
사나 밖에 안보인다

벨스 2018.07.06 08:25  
나중에 계약기간 만료되서 트와이스 해체되면 지효가 젤먼저 나갈거 같다...
Gnglyu 2018.07.06 08:54  
눈 진짜 크네

럭키포인트 324 개이득

개굴 2018.07.06 10:20  
아줌마건 뭐건 사나만 보임

럭키포인트 257 개이득

개집장로 2018.07.06 10:29  
아줌마 스타일은 맞어 ㅋㅋ 솔직히 몸 골격이 좀 남자같지

힐노예 2018.07.06 15:25  
예전에 운동했으면 역도선수했을거라는 새끼 생각나네 ㅅㅂ

럭키포인트 384 개이득

신애 2018.07.06 22:15  
미드아니면 경쟁력 없지

럭키포인트 176 개이득

조선족 2018.07.07 11:23  
식스틴할땐 지나가던 씹덕시키가 팬이라면 한표 더 받을라고 쌩난리를 치면서 데뷔하고 나니깐
니깟게 날 모드로 돌변하네 ㅋㅋ
오디션프로 나오는 애들은 인성부터 보자

럭키포인트 314 개이득

첼시는흑형 2018.07.09 11:51  
아줌마보단 토마스지

럭키포인트 296 개이득

미스릴 2018.07.09 11:55  
동영상으로 보니 ㅈ또 없는데??
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

개집이이이 2018.07.09 12:07  
개집 애들 왜이러냐 속상할만하지 다른 멤버들은 이쁘다 뭐다 아낌없이 칭찬하는게 맨날 지효한테는 돼지다 역도선수다 왜 나는 지효 카드 뽑혔냐 하면서 차별하니까 저런 사소한 말 한마디에 상처받고 정색하는 듯....근데 아줌마같긴함

럭키포인트 203 개이득

헉슬리 2018.07.09 12:40  
저런건 속으로 생각해야지 면전에다대고 하는건 예의가 아니지. 물론 아줌마 같긴함

럭키포인트 166 개이득

나물 2018.07.09 14:41  

럭키포인트 145 개이득

킹조조 2018.07.09 19:53  
줌마느낌나는 아이돌 딱히 다른애 생각나진않네 ㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

20171009 2018.07.09 21:38  
죠 아줌마

럭키포인트 134 개이득

먼동네형 2018.07.10 10:35  
아줌마라니...이새끼들이 아줌마랑 안살아봐서 모르는구나..

럭키포인트 432 개이득

벤츠 2018.07.10 17:57  
아줌마상이긴하지

럭키포인트 403 개이득

제목