홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

낚시를 주제로 유튜브영상을 올렸어!

이나영 23 260
혹시 야간촬영하는데 도움될만한 정보가있을까?
체스트벨트착용하고 핸드폰으로 촬영했구 모든영상를 1인칭시점으로 영상들을 올리도싶은데
밤낚시 위주니까 너무깜깜해서 아무것도 안보이네...

영상편집도 은근재밌고 당분간 낚시 자주 다닐꺼같아 헤헤

23 Comments
엠봉엄서 2019.04.07 20:33  
낚시에 빠지면 답도없다든데

럭키포인트 2,550 개이득

이나영 2019.04.07 20:36  
[@엠봉엄서] 9번꽝쳐도 한번손맛보면 빠져나올수없다 하..

럭키포인트 5,112 개이득

조금짜 2019.04.07 20:52  
낚시를 주제로 하는 유튭 찾아서 보셔요
저도 좋아해서 자주 보는데 야간은 어쩔수없다드만요

럭키포인트 301 개이득

이나영 2019.04.07 21:02  
[@조금짜] 막연한 생각에 고프로사면 해결될지알았는데
야간촬영은 영 별로네요
Steam 2019.04.07 21:10  
유튜브 크리에이터 들어가면 좌측 항목에 기타? 거기 보면 무료음악 있어요 그거 다운받아서 음악도 깔면 훨씬 좋읍니다...야간엔 따로 조명 치는거 아니면 힘들구요

럭키포인트 2,993 개이득

이나영 2019.04.07 21:19  
[@Steam] 네 근데 생각하니 파도소리 좋아하시는분들도 계실꺼같아서요..ㅎ 감사합니다
Steam 2019.04.07 21:43  
[@이나영] 그렇다면 감도 좋은 녹음기 따로 구매하셔서 현장음만 따로 따셔가지고 작업하는것도 좋겠네요
이나영 2019.04.07 22:06  
[@Steam] 오 좋은생각이십니다..
무섭다 2019.04.07 22:33  
쓰고있는 낚시대 이름먼가요??
낚시대 입문용으로 사면 얼마정도 생각해야할까요
흐음....

럭키포인트 6,672 개이득

룰룰 2019.04.07 22:58  
[@무섭다] 루어낚시대 싼거 30000원
릴 싼거 15000원
나일론낚시줄 10000원
지그헤드 5000원
미끼 5000
전 첨에 배워볼까 할때 이정도 들엇네요ㅋㅋ해보시고 재미잇으시면 장비업글하심 됩니다

럭키포인트 6,539 개이득

무섭다 2019.04.08 00:58  
[@룰룰] 오 근데 쿠팡같은곳에 낚시대세트해서 릴이랑 다해서 2만원에 파는 그런거는 비추인가요?

일단 감사합니다!
룰룰 2019.04.08 01:34  
[@무섭다] 제 친구는 그렇게 시작햇어요ㅎㅎ같이 낚시하러 갈 사람 잇으시면 초반에 도움 좀 받으시면 금방 감잡으실 겁니다ㅎ
무섭다 2019.04.08 11:03  
[@룰룰] 시작해야겠네요ㅎㅎ 감사해요!
이나영 2019.04.07 22:39  
빅소드에서나온 r4입니다..
회사형님꺼 제가 10만원대초반으로 셋트 맞춰서 하고있긴합니다^^
무섭다 2019.04.08 00:58  
[@이나영] 그정도 투자하면되는군요 감사합니다!
키썸 2019.04.07 22:43  
개인적으로 보물창고님 영상 참고해보세요

인기 많습니다.

럭키포인트 577 개이득

이나영 2019.04.07 22:44  
[@키썸] 네 보창님 완소 우마만세!!
키썸 2019.04.07 22:58  
[@이나영] 그게 뭔가요?
이나영 2019.04.08 10:06  
[@키썸] 우마님도 볼락잡으러다니시는데 한번보세요^^
키썸 2019.04.08 13:26  
[@이나영] 아하 감사합니다
룰룰 2019.04.07 22:59  
집어등이랑 조명으로 커버하던데요 유툽에 다잡을꼬니 보니까 그렇게 하더라구요
이나영 2019.04.08 10:07  
[@룰룰] 꼬니님은 삼각대세워놓고하시더라구요
전 얼굴에 자신이없어서요 흑흑
음란키보드 2019.11.27 16:45  
오늘의 인기글
제목