홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

한여름에 패딩이라니...

회는광어회 24 802

평소에 갖고싶어하던 매물이 있어서

키워드알림 켜놓고 계속 보다가 적당한 가격(시세에 비해서)에

올라와서 고민고민고민을 하다가

신용카드 6개월 무이자의 힘을 믿고 안전거래를 함..

다행히 이쁘다...

당분간 거지인것이에요...

형들 난 주말인데 출근하니까... 형들은 주말 잘쉬어

24 Comments
쥬리 2020.06.20 13:22  
따뜻해보여욤

럭키포인트 772 개이득

회는광어회 2020.06.20 13:23  
[@쥬리] 겁나 두껍고 겁나 따뜻함!!!

럭키포인트 2,444 개이득

불량우유 2020.06.20 13:30  
여름멋쟁이는 쪄죽는다드니 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,360 개이득

회는광어회 2020.06.20 13:54  
[@불량우유] 원래 패딩은 여름에 사야 싸게 살 수있어..
파오리퍄퍄 2020.06.20 13:34  
회는 참돔회!!

럭키포인트 218 개이득

회는광어회 2020.06.20 13:55  
[@파오리퍄퍄] 너무 비쌈 회는 광어회
Wendy 2020.06.20 13:58  
여름엔 패딩 난로 겨울엔 에어컨

럭키포인트 1,751 개이득

회는광어회 2020.06.20 14:22  
[@Wendy] 겨울엔 반팔!
수지♡ 2020.06.20 14:22  
페인트 묻은건줄 알았는데 산이였군요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,097 개이득

회는광어회 2020.06.20 14:22  
[@수지♡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설산입니다!!
하지원 2020.06.20 14:37  
입고다니는 모습 올려 주세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,432 개이득

회는광어회 2020.06.20 16:42  
[@하지원] 올려드릴까요..?
하지원 2020.06.20 17:19  
[@회는광어회] 넹 ㅋㅋ
회는광어회 2020.06.20 17:41  
[@하지원] 6개월만 기다리세요!
하지원 2020.06.20 18:19  
[@회는광어회] 칫 ㅋㅋㅋㅋ
키썸 2020.06.20 16:20  
와 당장 등산가고 싶은 패딩...ㄷㄷㄷㄷ

엄청 멋있네요

럭키포인트 3,246 개이득

회는광어회 2020.06.20 16:42  
[@키썸] 뭐가 겨울 패딩인데 색감은 시원한 느낌이죠!
엠보옹 2020.06.20 17:00  
가격잉?

럭키포인트 4,501 개이득

회는광어회 2020.06.20 17:15  
[@엠보옹] 120!
엠보옹 2020.06.20 18:08  
[@회는광어회]
Margar999 2020.06.20 20:37  
이쁘다

럭키포인트 1,542 개이득

회는광어회 2020.06.21 00:33  
[@Margar999]