홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

바이오쇼크 인피니트 다시...처음부터 시작해여 ㅜㅜ

키리쿠 9 396

진짜 1월인가...? kt 5g 스트리밍 게임 테스터 한다고 그거 신청한뒤에 당첨되서

폰으로 열심히 엑박 패드 블루트스 연결 하고...모니터 연결잭 사서 연결하고

열심히 했던 바이오쇼크 인피니티...ㅜㅜ

근데...오늘 정식서비스 시작한다고 문자 본뒤로 들어가봤더니..

데이터가 전부 다 날라갔더군요...으어엉어어...

그래서...다시 새 게임부터 시작합니다 ㅜㅜ

(하...그 때 엄청 열심히 키웠었는뎅...)

그래도 그때는 스토리 스킵하면서 봤지만..

이번에는 지긋하게 보면서 진행하려고 천천히 보고있었네여 ㅋㅋ

(확실히..불끄고 하니까..더 실감나는거 같은? ㄷㄷ;)

무엇보다 이 장면에서 제일 소름돋긴 했죠...

첨에 호러물인가 싶기도 했고 ㅋㅋ

다만 첫부분에서는 별 다른 어려운거 없이 쉽게 클리어 했네요ㅋㅋㅋ

(나중에 천국 올라가고 소금 던지는거 부터..진짜 헬이였지만여ㅋ)

근데 스토리중에서 아직도 이해가 안되는게...

이 전도사들은 도대체 무슨 논리인지 모르겠더라고여 ㅋㅋ

나중에 다 죽이는건가? 그때 진행하면서 저 사람 동상을 얼핏 본거 같은데...

클리어도 못한 상태라??? 그 부분이 엄청 궁금하더라고여

게다가 저 세례받고 난뒤에는 저런 동상을 찾아다녀야되는게

엄청 빡시었지만ㅜㅜ 심지어 공략글 같은거나 영상으로 찾아보면서 해도

애들 몬스터 잡는게 빡시어서 [패드로 총쏘는게 진짜 헬..ㅋㅋ 외국에들은 패드로도 FPS겁나 잘하던데 말이죠...ㄷㄷ;]

암튼 이번에 정식 서비스 시작하니까 메인 마지막 부분까지 클리어 해봤으면 좋겠네요

제손이...따라준다면여 ㅋㅋ

9 Comments
Wendy 2020.03.06 23:38  
와씨 이런거 혼자서못함ㅠㅠ

럭키포인트 5,603 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.03.06 23:49  
명작이지

럭키포인트 30,118 개이득

다드다리오 2020.03.07 00:31  
진짜 제 인생 탑 쓰리 안에 무조건 드는 게임... 여운 너무 오래 가여 ㅠ

럭키포인트 7,451 개이득

타일러 2020.03.07 00:49  
처음 랩처 올라가고 한시간동안 동네구경만 했는데.. 바버샵 쿼텟에서 넋 나가서 계속 듣고

럭키포인트 49,255 개이득

xamd 2020.03.07 02:45  
1편 2번이나 시도했다가 무서워서 실패했는데 인피니트 깨고 dlc까지 하고 나니 엘리자베스가 너무 불쌍해서 1편 그냥 깨버림 모쏠이지만 사랑이 이런건가 싶었음

럭키포인트 20,655 개이득

새정 2020.03.07 14:04  
개꿀잼 명작

럭키포인트 7,972 개이득

미쿡인 2020.03.07 16:11  
ㄹㅇ 인생겜

럭키포인트 32,723 개이득

Steam 2020.03.07 21:11  
바쇽 1 하고 충격먹고 안함...

럭키포인트 28,023 개이득

고말숙 2020.03.07 23:58  
진짜 이거 재밋엇는데 ㅠㅠㅠ난이도 최고 어려운걸로 하다가 결국 마지막웨이브에서 한단계 내리고 깸 ㅠㅠ

럭키포인트 23,495 개이득

오늘의 인기글
제목