홈 > 취미 > 취미
취미

내 쥬씨 핫초코 먹은사람 자수하라!

새모취리 32 588
우리동네 촌이라 쥬씨가 몇개읎어서
겨우겨우 사먹으러 왔는데 알바생한테 개쪽팔았다ㅜㅜㅜ
1월5일에 인천?안산? 에서 쥬씨 핫초코 먹은사람 자수해라 문신토시끼고 어깨뽕패딩입고 잡으러간다
시골촌놈이 잡으러간다ㅏㅏㅏㅏ더ㅜ카지피ㅏ서더라ㅏ하파애ㅣㄴ

32 Comments
우씌 2019.02.18 11:13  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

새모취리 2019.02.18 22:18  
[@우씌] 기프티콘이요! 당당하게 외쳤다가 찐따처럼 도망나왔음ㅋ

럭키포인트 888 개이득

갓지효 2019.02.18 11:15  
사실 그거 나임

럭키포인트 755 개이득

새모취리 2019.02.18 22:19  
[@갓지효] 언더아머 착용가능 개집최고기만자였냐... 그럼 양보한다... 너다쳐먹어라
유정연 2019.02.18 11:17  
왜 뺏김?

럭키포인트 2,735 개이득

새모취리 2019.02.18 22:20  
[@유정연] 알수없뜸... 쓰러갔더니 쓴거래 흙
자극충 2019.02.18 11:27  
이것도뺏김??ㅋㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

새모취리 2019.02.18 22:21  
[@자극충] 여친도 뺏기고 핫초코도 뺏기고 이제 뭘더 뺏겨볼까나 헤헷
프로토스 2019.02.18 11:30  
범인은 한치다

럭키포인트 2,185 개이득

새모취리 2019.02.18 22:21  
[@프로토스] 젤로유력한범인이네 고소하자
mbongcokr 2019.02.18 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,955 개이득

새모취리 2019.02.18 22:22  
[@mbongcokr] 너도 똑같이당해라얍
장사셧제 2019.02.18 11:37  
범인은 개집왕임

럭키포인트 100 개이득

새모취리 2019.02.18 22:22  
[@장사셧제] ㅇㅈ 기만전술끝판왕이었네
쥬리 2019.02.18 11:38  
무슨이리야?ㅡ.ㅡ

럭키포인트 439 개이득

새모취리 2019.02.18 22:24  
[@쥬리] ㅋㅋㅋ 쿠폰쓰러갈때 올해들어 젤루기뻤으니 갠차나유 먹은거나 다름없어여
쥬리 2019.02.18 22:35  
[@새모취리] 이거 님이 올려서 뺏긴거에요 아님 올리지도않앗는데 누가 사용한건가요?
새모취리 2019.02.18 22:42  
[@쥬리] 않이에요썽님 생각해보면 알바생이 바코드 잘몬입력한걸수도 있고 갠차나옄ㅋㅋㅋ
다리가죠아 2019.02.18 11:48  
설마 경매인증에 바코드 안 지우고 올렸냐?

럭키포인트 2,542 개이득

[@다리가죠아] 그정도로 멍청이는 아니어요ㅜㅜ
지성 2019.02.18 13:41  
헐???

럭키포인트 2,134 개이득

[@지성]
윱우 2019.02.18 16:12  
다음에는 더 비싼거 부탁해요

럭키포인트 963 개이득

새모취리 2019.02.18 22:25  
[@윱우] 너였냐? 딱기다료라 낼 연차쓰고 잡으러간다ㅏ
코코니 2019.02.18 16:55  
븅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,359 개이득

새모취리 2019.02.18 22:25  
[@코코니] 펙트폭행 넘모아프자너...
너굴맨 2019.02.18 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑빌런

럭키포인트 2,873 개이득

새모취리 2019.02.18 22:26  
[@너굴맨] 도둥놈 처리해줘요 너굴맨!!
하엠봉 2019.02.18 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,590 개이득

[@하엠봉]
SIWOO 2019.02.18 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

[@SIWOO]
오늘의 인기글
제목