홈 > 취미 > 취미
취미

마누라 생일선물 사줌

뭐시라꼬 36 499

여기 기만넷 횽들한테는 쩁도 안되겠지만...

마누라 생일이라 선물을 사줌.

내차팔고 사줬음.

가끔 얻어타야할 신세임.

차는 존나 간지.

기만넷에 올리기에는 너무 짜치는 구먼.

36 Comments
시공속으로 2018.09.13 14:51  
형 나도 사줘

럭키포인트 2,359 개이득

뭐시라꼬 2018.09.13 15:02  
[@시공속으로] 이번주 로또를 기대해보자고 동무.

럭키포인트 1,382 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.13 14:51  
ㅋㅋㅋ 아니 형차를 팔고 안사람 차를 사주면 어떻게함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,293 개이득

뭐시라꼬 2018.09.13 15:03  
[@개집일진슈나우저] 나보다 마누라가 차를 더 많이 타니께...바쳐야지뭐.
먹방 2018.09.13 14:51  
오빠 날사줘

럭키포인트 2,244 개이득

[@먹방] 네임드를 사기엔 내가 너무 부족한거같어.
엠봉엄서 2018.09.13 14:59  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 4천 넘을텐데
나도 사줘요

럭키포인트 1,396 개이득

[@엠봉엄서] 동무도 이번주 로또를 기대하라우.
재브레드 2018.09.13 15:03  
생일선물 클라쓰 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,632 개이득

제로 2018.09.13 15:04  
나도 마...마누라 사줘 ㅠㅜ

럭키포인트 1,587 개이득

뭐시라꼬 2018.09.13 15:08  
[@제로] 이건 댓글을 안달수가없네....그것만은 말리고 싶소!!!!!!!!!!!!!!
키썸 2018.09.13 18:24  
[@뭐시라꼬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,291 개이득

조금짜 2018.09.13 19:23  
[@뭐시라꼬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 698 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.13 15:05  
허미........새차를........ㄷㄷ

럭키포인트 1,490 개이득

들소 2018.09.13 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,519 개이득

원빈닮음 2018.09.13 15:20  
여보 나도좀 사줘~

럭키포인트 2,922 개이득

왜부랄 2018.09.13 15:40  
여보 어디갔나 했더니 여기서 이러고 있는거야?

럭키포인트 2,590 개이득

찰칵 2018.09.13 15:46  
자기 차를 팔고 사주다니 ㅠㅠ

럭키포인트 2,142 개이득

고찡찡 2018.09.13 15:52  
기만넷 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,382 개이득

갓지효 2018.09.13 15:55  
나랑결혼해줄래

럭키포인트 1,219 개이득

뭐라곳 2018.09.13 16:15  
날 가져요 엉엉 ㅠㅠ

럭키포인트 1,640 개이득

REVIVAL 2018.09.13 16:24  
생스

럭키포인트 1,392 개이득

뭐시라꼬 2018.09.13 17:06  
다들 이쁜사랑 하세효...
딩가둥가둥가 2018.09.13 17:13  
어코드에요? 맞나?

럭키포인트 1,770 개이득

정흔지 2018.09.13 17:27  
1.5? 2.0?

럭키포인트 59 개이득

꾸짖을 2018.09.13 17:49  
혼다 이쁘다고생각한적없는데 개이뿌다 ㄷ ㄷ

럭키포인트 710 개이득

cooltime 2018.09.13 18:25  
자기야..

럭키포인트 2,554 개이득

인조인간18호 2018.09.13 18:39  
시빅인가요?

럭키포인트 250 개이득

고갈 2018.09.13 18:47  
사랑한다고까지하면 부부끼리 선 넘는건가?

럭키포인트 463 개이득

우씌 2018.09.13 20:25  
차 이쁘다

럭키포인트 1,161 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.09.13 20:59  
아조씨 아들래미 하고 싶다ㅠ

럭키포인트 2,814 개이득

Nakjaeng 2018.09.13 23:38  
아빠 보고싶어..

럭키포인트 2,390 개이득

천마대딸신공 2018.09.13 23:54  
차 어떠냐 어코드 알아보고 있는데ㅋㅋ 하이브리드?

럭키포인트 600 개이득

루루빠 2018.09.14 11:59  
한마디로 새차샀다는 말이네요. ㅋㅋ
전에 차 팔고...

럭키포인트 935 개이득

버디버디 2018.09.15 08:54  
개머싯

럭키포인트 1,377 개이득

원영 2018.09.16 14:30  
부럽 ㅠ

럭키포인트 1,024 개이득

오늘의 인기글