홈 > 취미 > 취미
취미

친구놈이 미쳐날뛰고있습니다..ㅠ

키리쿠 16 956

쓸때없는 자존심 때문에 친구랑 브라이트 vr카페 와서 사격 대결중...

글고..지금 하고있는거 미션 통과하면 브라이트 스톤주는데

스톤 다모으면 백화점 상품권 10만원 준다고해서 지금 친구 눈돌아가지고...3시간째 겁나 하는중...

역시...사람이 하나에 꽃히면...미쳐날뛰는걸 볼수있음...ㅋㅋㅋ

난 집에가고싶어...ㅠㅠ

16 Comments
하지원 2019.06.04 14:25  
VR이니깐 그냥 뛰세요 ㅋㅋㅋㅋ 계산 안하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,640 개이득

키리쿠 2019.06.04 16:47  
[@하지원] 그래서 혼자 튀었는데...잡혀서..손절각 당하는줄요 ㅎㅎ 집에오니 피곤하긴하네요 ㅎ

럭키포인트 10,237 개이득

하지원 2019.06.04 17:22  
[@키리쿠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Netflix 2019.06.04 14:26  
감히 친구가 있어?

럭키포인트 6,587 개이득

키리쿠 2019.06.04 16:48  
[@Netflix] ㅂㄹ친구라...ㅎㅎ 1명뿐이없음..ㅠ
EXID 2019.06.04 17:42  
[@키리쿠] 부랄이 두갠데 둘은 되야죠...

럭키포인트 18,667 개이득

키리쿠 2019.06.04 17:51  
[@EXID] 컹스...ㅠㅠ 친구해주실?ㅠ
EXID 2019.06.04 17:53  
[@키리쿠] 저는 지금 부랄자리 다참ㅋ
정예인 2019.06.04 20:42  
[@EXID] 난 부랄이 네개였나.. 딱 네명인데

럭키포인트 15,966 개이득

쥬리 2019.06.04 14:27  
오 재밋겟다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,425 개이득

[@쥬리] 저는 보는재미가 재밌더라고여..ㅎ
갤럭시S10 2019.06.04 14:35  
오 재밌겠다

럭키포인트 13,088 개이득

[@갤럭시S10] 처음 해봤는데 신기하긴 했어요 ㅎ
Ghspt 2019.06.04 16:35  
머리 벗겨진줄 일고 깜짝 놀랐넹

럭키포인트 15,258 개이득

키리쿠 2019.06.04 16:49  
[@Ghspt] ㅋㅋㅋㅋ저거 앞에서 스샷을 못찍은게 아쉽..ㅠ 찍었으면 졸웃겼을텐데 ㅎㅎ
정예인 2019.06.04 20:42  
제대로 꽂혔나보네요 친구분이 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목