홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

볼보 V60 왜이리 예쁘죠?

한국전력공사 18 1135

인스타 보다 보게된 사진인데 되게 예쁘네요!

V60 cc는 측면에 플라스틱 클레딩이 있는데 저거는 없는거 보면

V60도 다른 트림이 있나봐요?

사진상 날씨 굿, 광택 굿이라 더 예뻐보이네요.

18 Comments
실버서퍼 2022.02.04 16:53  
여윽시 왜건러~
V60 알흠다운건 자명한 사실이죠!!! 더불어 전 RS6 아반트도!!!

럭키포인트 11,543 개이득

한국전력공사 2022.02.04 16:55  
[@실버서퍼] RS6 아반트!! 크으으 너무 좋죠! 저한테는 그림의 떡ㅠ

럭키포인트 472 개이득

나성범 2022.02.04 17:18  
볼보 진짜 개이쁨 ㅠ

럭키포인트 23,296 개이득

한국전력공사 2022.02.04 18:00  
[@나성범] 인정 너무 예쁨
닌자 2022.02.04 17:32  
와이프차 v60 입니다 이쁜것뿐만아니라 차도 군더더기 없이 정말 좋습니다~

럭키포인트 6,911 개이득

한국전력공사 2022.02.04 18:02  
[@닌자] 우리나라에 들여온 v60도 좋긴한데 옆에 플라스틱트림 대신 사진처럼 바디컬러 모델로 가져왔으면 더 좋지 않았을까 하네요. 주변에 타는 지인이 없어서 어떨지 궁금하네여
쌉개피 2022.02.04 18:18  
정확한 이름은 모르겠는데 v60에 스포츠 패키지인가? 그걸 넣으면 저렇게 배기구도 바뀌고 사이드 스커트랑 프론트립 등 외관이 변하는 옵션이 있는 거 같아여

예전에 v60 시승차 구경하러 갔는데 딱 저 디자인이어서 딜러에게 물어봤더니 알려주더라구여

럭키포인트 12,973 개이득

한국전력공사 2022.02.04 18:47  
[@쌉개피] 아 스포츠패키지 룩이에요? 여윽시 멋진건 돈을 더 줘야하네요ㅋㅋㅋ
밍구리 2022.02.04 19:51  
볼보 옛날엔 디자인이 투박했었는데 디자이너 출신 CEO가 들어오고 나서부터 확 예뻐짐

럭키포인트 16,306 개이득

실버서퍼 2022.02.04 20:20  
[@밍구리] K8도 멋집니다.
기타노미나 2022.02.04 20:16  
얼마여 이번주 로또되면 산다

럭키포인트 450 개이득

한국전력공사 2022.02.05 23:31  
[@기타노미나] 내꺼두
아이피밴 2022.02.04 23:21  
님이 더 예쁨

럭키포인트 5,306 개이득

[@아이피밴]
안은진 2022.02.05 11:10  
국내에 크로스컨트리 모델이라고해서 차고가 좀 높은거만 들어오지 않나요?

럭키포인트 28,798 개이득

한국전력공사 2022.02.05 23:30  
[@안은진] 맞아요ㅋㅋㅋ국내에 들어오는거는 차가 붕 떠있는 느낌
맛사냥꾼 2022.02.05 15:40  
섹시해

럭키포인트 3,021 개이득

[@맛사냥꾼] 배달용으로 하나...
오늘의 인기글
제목