홈 > 취미 > 취미
취미

개집 공식 약골 빵떠기의 백신접종(1차) 2시간 후기

빵떡 34 641

화이자 1차 맞고 왔습니당

워낙 병원을 

여기저기 많이 불려 다녀서 인지.....

다른분들 1차에 크게 증상들 없으시다고 했지만 

내심 걱정이 계속 됐었는데.....

다행히 현재는 아무 증상이!

이대로 쭉 그냥 지나갔으면 좋겠습니다!ㅎㅎ

주사를 하도 많이 맞아보고

피도 많이 뽑혀봐서

주사 느낌이 거의없을정도였습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 딱히 아픈 건 없고!

단지 부작용이라면..

너무 배고프다는거....??????

저녁에 떡볶이 전문점에서 잔뜩 배달시킬 예정 쿰척쿰척

빨리 일상으로 돌아가는 날이 왔으면 조켓서요 ㅠㅠ

34 Comments
초콜릿복근 2021.08.27 16:27  
배고픈것만 있어서 다행입니다.
주위에는 다들 그렇게 졸리다고하네요
타이레놀 항상 옆에 챙겨서 백신 이겨내기실 바라겠습니다!

럭키포인트 21,186 개이득

빵떡 2021.08.27 16:28  
[@초콜릿복근] 종로에 큰 약국에서 잔뜩 사다놨었습니다!

많이 먹는 일이 없길 바라고 있습니당 ㅎㅎ

감사합니다!

럭키포인트 29,805 개이득

Wendy 2021.08.27 16:38  
다들같은휴유증이 전6일에맞는데 걱정ㅠ

럭키포인트 15,553 개이득

빵떡 2021.08.27 17:03  
[@Wendy] 다들 별탈없으실거에용.
전 이제 맞은 부위 주변이 약간씩 ㅎㅎ
정예인 2021.08.27 16:55  
크.. 전 10일에 맞는데 제발 탈 없길..

럭키포인트 20,781 개이득

[@정예인] 별 탈 없으실겁니다!
Gimori 2021.08.27 16:55  
부모님 2차 예정이라 타이레놀 12팩 사놧는데 불안해서 4팩 더살예정...

럭키포인트 9,839 개이득

[@Gimori] 별 탈 없으실테지만 미리 구비해놓으면 안심이 되죠!
Gimori 2021.08.27 17:06  
[@빵떡] 저는 2차 접종후 38.5도 1일 37.5도 1일 보내고 3일차 정상화 하규 끝
하지원 2021.08.27 17:10  
[@Gimori] 타이래놀도 많이 먹으면 않좋아요....

럭키포인트 1,818 개이득

Gimori 2021.08.27 17:13  
[@하지원] 하루권장량만 안넘기면됩니다 그리고 어머니가 가끔 몸안좋으면 드셔서 챙겨둬요
하지원 2021.08.27 17:20  
[@Gimori] 어무니 아부지 모두 타이네놀 없이 잘 지나갈꺼에요!!!
Gimori 2021.08.27 17:20  
[@하지원] 가즈아
하지원 2021.08.27 17:21  
[@Gimori] 그짤은 막는거.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2021.08.27 17:45  
어제 1차 맞았는데 지금 뻐근한거 빼곤 이상없습니다 약국서 쿨링시트 같은거 사셔서 팔 부으시면 붙이세용
저는 붙이고 있내요

럭키포인트 28,672 개이득

빵떡 2021.08.27 18:00  
[@젠틀맨] 오 그런것도 있군요! 참고하겠습니당
머전형님 2021.08.27 17:46  
그거 대충 9시간후에
오랜만에 힘써서 팔에 알배긴 정도?

딱 고정도 근육통 옵니다

럭키포인트 11,104 개이득

빵떡 2021.08.27 18:01  
[@머전형님] 맞은곳 주변이 근육통이 시작됐네요 흑흑
갓지효 2021.08.27 18:42  
아프지마라
아프면 가서 때릴꺼다

럭키포인트 25,933 개이득

빵떡 2021.08.27 19:08  
[@갓지효] ㄷㄷㄷ 네
수지♡ 2021.08.27 19:50  
얼른 맞고싶은데 아직 멀었네요 ㅎㅎ

럭키포인트 24,604 개이득

빵떡 2021.08.27 20:54  
[@수지♡]
실버서퍼 2021.08.27 21:15  
아프지마라
아프면 갓죠가 때릴꺼다

럭키포인트 26,923 개이득

빵떡 2021.08.27 21:21  
[@실버서퍼] 아파도 아프다고 못할거가타여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2021.08.27 21:37  
저는 배고프고 엄청 졸립더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
아프지 마세요 아프면 갓지효가 빠따들고 때리러 갈듯

럭키포인트 2,524 개이득

빵떡 2021.08.27 21:39  
[@갓정연] 저도 사실 6시좀넘어서부터 엄청졸려서 이제 자려구요 흑
빡빡이아저씨 2021.08.27 21:40  
아 배고픈것도 백신맞으면 있는 증상이구나;
어제 폭식했는데;;
저도 어제 맞았는데 딱 근육통정도만 있어요

럭키포인트 11,476 개이득

빵떡 2021.08.27 21:42  
[@빡빡이아저씨] 아 사실 그건 드립반 진담반 이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 먹는거좋아하는데 오늘은 더욱 심했어서..ㅋㅋㅋㅋ 지금 근육통과 미칠듯한 졸려움이 몰려오네용
가나다fkfkfk 2021.08.28 01:06  

럭키포인트 21,606 개이득

빵떡 2021.08.28 09:55  
[@가나다fkfkfk] 흑흑 자는 내내 통증이ㅜ
정열맨 2021.08.28 09:31  
다행이네요~맛있는거 먹고 푹쉬세요~^^

럭키포인트 18,856 개이득

빵떡 2021.08.28 09:56  
[@정열맨] 어제는 그래도괜찮았는데 오늘은 자는 동안 계속 근육통 흑흑  지금도 흑
하지원 2021.08.28 11:50  
걱정마요 화이팅 그리고 갓지효님이 때릴때 옆애서 팝콘먹어도 되요??
빵떡 2021.08.28 12:28  
[@하지원] 영화감상처럼 팝콘이라니 ㅂㄷㅂㄷ
오늘의 인기글
제목