홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

카스글옵 같이 하실분 모십니다.

저그 19 180 3 0

아직 배치 다 안봐서 같이 하실분 모십니다 ㅋㅋㅋ

제법 준수하게는 합니다 .

같이 쏘러가실분 모셔요 ~

19 Comments
mbongcokr 2019.06.21 19:01  
카스 넘모 어려워요 보는거는 재미있는데 하는건 넘모 힘듬

럭키포인트 3,529 개이득

저그 2019.06.21 19:08  
[@mbongcokr] 많은 총 게임중에 유독 총기반동이 지랄맞긴하죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,843 개이득

mbongcokr 2019.06.21 19:22  
[@저그] 혼자서 섬멸전 몇번했는데 만날때마다 해드따는놈이 꼭 한두명이 있어서 더 힘듬 고인물이랑 청정수랑 매칭이라니ㅜㅠ
저그 2019.06.21 19:31  
[@mbongcokr] 섬멸전은 너무 난전이라 게임이 좀 더럽구 연습하기도 힘들어요
그냥 일반 캐주얼에서 게임하시는걸 추천드립니다 ㅋㅋㅋ
키썸 2019.06.21 19:10  
카스 .6 때 많이 했는데

글옵도 총기감 똑같나요??

럭키포인트 4,059 개이득

저그 2019.06.21 19:13  
[@키썸] 아주 다른 게임입니다.
근데 확실히 적응 되면 이게 더 나아요 .6보다
아무래도 글옵이 상대적으로 .6보다 최근에 나온게임이다보니
그래픽도 더 낫구
뭐랄까 단어선택이 어려운대 좀더 직관적인거같다고 해야되나 ?
김세정 2019.06.21 19:35  
요즘은 핵쟁이없나요? 예전에 주작찍고 핵쟁이 너무많아서 관뒀는데

럭키포인트 2,261 개이득

저그 2019.06.21 19:39  
[@김세정] 시발 진짜 3판에 한번씩 핵쟁이 만납니다
다행인건 그래도 신고하면 스팀에서 관리를 해요
심심치않게 신고 고맙다고 핵쟁이 영정 먹였다고 메새지 날라옵니다
무료하고 나서 핵쟁이가 판을 치는대
프라임 계정업글하면 거의 없다고 하더라구요
시공좋아 2019.06.21 20:19  
저 개못하는데 같이 하실래욤?

럭키포인트 3,039 개이득

저그 2019.06.21 20:39  
[@시공좋아] 닉네임이 뭐죠
친추갑니다
시공좋아 2019.06.21 21:14  
[@저그] Jocelyn
저그 2019.06.21 21:55  
[@시공좋아] 시공조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 나오내요
여태 경쟁한겜 하느냐고 이제봣어요 ㅠㅠ
갓지효 2019.06.21 23:58  
같이 하실레여?
한 3년전에 전특주 찍고
그이후 fps를 해본적이 없긴한데

럭키포인트 2,802 개이득

저그 2019.06.22 13:05  
[@갓지효] 개집 레벨도 고이고
기만질도 고이고 ...
카스도 고였내 ...
갓지효 2019.06.22 14:18  
[@저그] 같이할꺼??
근데 운이 좋았음
첨에 배치가 에케뜸
저그 2019.06.22 14:23  
[@갓지효] 닉넴 ㄱㄱ
친추 걸어놓음
저그 2019.06.22 21:06  
[@갓지효] 닉 알려달라구 !!

Japan rape China

친추 ㄱㄱ
갓지효 2019.06.22 21:14  
[@저그] BBongPat
무지 2019.06.22 12:19  
글옵 무료야 ? 나 글옵돈주고 샀었는데 ㅠ

럭키포인트 1,021 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목