홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아2 헬 엑트 1-5까지 꺠주실분 계신가요??

두려움과떨림 11 417 3 1

아시아 서버 통합되서 방잡는데 5분정도 걸리는데

방파면 도와주는 사람은 안오고 새방이라 디아랑 보스몹만 잡고 나가는 사람들 천지라서.....

헬 버스만 태워주실분 계시면 방파고 기다릴게요.~

Best Comment

BEST 1 수루수루술술술  
형 진짜 도와주고싶은데
술먹고있어ㅠㅜㅜ아..
이런 디아2하는 분을 놓치다니
11 Comments
김치 2020.01.06 21:09  
내친구도 디아 많이 하던데 디따하네

럭키포인트 5,349 개이득

박신혜 2020.01.06 21:16  
스탠입니까? 스탠이면 도와줄수있음

럭키포인트 1,287 개이득

두려움과떨림 2020.01.06 21:22  
[@박신혜] 레더에요..ㅠㅠ아시아서버

럭키포인트 7,749 개이득

박신혜 2020.01.06 21:22  
[@두려움과떨림] 즐겜하세요ㅋㅋ
수루수루술술술 2020.01.06 21:33  
형 진짜 도와주고싶은데
술먹고있어ㅠㅜㅜ아..
이런 디아2하는 분을 놓치다니

럭키포인트 2,286 개이득

두려움과떨림 2020.01.06 21:35  
[@수루수루술술술] 괜춘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2020.01.06 21:36  
[@수루수루술술술] 닉값보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,943 개이득

수루수루술술술 2020.01.07 00:05  
[@오수형] 아니형 거짓말아니구ㅠㅠ
김개동 2020.01.06 21:59  
[@수루수루술술술] 저도 디아 다시 시작해보려는데 캐릭 파면 태워주시나요?

럭키포인트 8,733 개이득

수루수루술술술 2020.01.07 00:06  
네네 형들 제가 항시대기는 아니지만 가능하면 해드릴께요!❤️
두려움과떨림 2020.01.07 18:18  
[@수루수루술술술] 형 오늘 됩니까~~~~~~~~~~~~~?????
오늘의 인기글
제목