홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

지금 PS4 드퀘세일하는데

하지원 12 253 1 1
사도  후회 안할까요?? 재미있어요??? 거지같은 페르소나보다 재미있겠죠??

12 Comments
노란옷왕 2020.03.18 20:22  
후반에 졸면서함 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 21,349 개이득

하지원 2020.03.18 22:31  
[@노란옷왕] ㄷㄷ
오수형 2020.03.18 20:49  
사라 ㅡㅡ
단점이라고 하면 길다.
거의 50부작 애니메이션
2기 정도 보는 느낌이다
드디어 끝났나? 생각했는데
더있음
진짜 끝이네 ㅎ 재밌었다 ㅎ
근데 더 있음

럭키포인트 33,074 개이득

하지원 2020.03.18 22:16  
[@오수형] 형믿고 살깨요 !!

럭키포인트 38,231 개이득

다드다리오 2020.03.18 22:25  
헐 죄송합니다 스크롤냐리다가 비추눌렀어요ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 49,592 개이득

하지원 2020.03.18 22:31  
[@다드다리오] 괜찬아요☆
뱁새 2020.03.18 23:26  
추천작이긴 하던데 스위치 있으면 스위치로 하래여
음성이 일본인게 더 느낌이 산대여

럭키포인트 15,805 개이득

하지원 2020.03.18 23:43  
[@뱁새] 스의치가 없어요 ㅠㅠ
오수형 2020.03.19 00:05  
[@뱁새] 이건 맞음... 더빙없이 하려니까 뭔가 게임이 심심하고
음성 켜면.. 영어음성인데 캐릭터랑 하나도 안어울려서 결국 끄고 함... ㅋㅋ
그리고.. 팬들이 입모아서 하는말이 bgm구리다고
스위치가 완성판이라고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2020.03.19 00:20  
[@오수형] 일본어 더빙 없어요? 그건 몰랐넹
오수형 2020.03.19 00:30  
[@하지원] 더빙없이 클래식한 맛으로 만든건지
설정이 애초에 더빙이 꺼져있음
하지원 2020.03.19 00:33  
[@오수형] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목