홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

아 던파 아바타 마렵다

하지원 6 238 3 1
사고싶은 아바타셋이있는데 3만8천원 ...... 세알할때 게임 살수있는가격 너무 비싸ㅠㅠ 1만4천9백원 짜리가있긴한데 그건 별로...ㅠㅠ 아 거지가 이렇게 불쌍하다 -징징이의 일기-
Ps. 이번 만큼은 비추 줘도 안삐져요 ㅋㅋ

6 Comments
Wendy 2020.02.16 01:29  
레압은 포기신겁니까ㅠㅠ 저땐 드림셋이 레압담으로 좋았는데 ㅎㅎ

럭키포인트 39,124 개이득

하지원 2020.02.16 01:36  
[@Wendy] 어케 모으는지도 몰라요.... 저번에 레압 공짜로 풀었을때 왜 명왕에다 받아가지고 ㅠㅠ 아아아앙아 명왕 개쓰래기인데

럭키포인트 10,307 개이득

아무말하는애 2020.02.16 01:44  
클레압 가시죠

럭키포인트 25,666 개이득

하지원 2020.02.16 01:59  
[@아무말하는애] ??? 그게뭐에여 저 던린이라서 잘몰라요
아무말하는애 2020.02.16 05:38  
[@하지원] 저 던파하던시절이 몇년전이라 아직 있나몰겟네여 ㅋㅋ클론 레어아바타라고 일반아바타 디자인에 레오아바타 성능 입히는거..?
하지원 2020.02.16 06:13  
[@아무말하는애] 있긴 있는데 그것도 캐쉬탬
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목