홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

힐링게임 하나 시작했어여

산소 40 867 10 1
Sky 라는 모바일게임인디 외국인하고 친구먹음ㅋㅋㅋㅋ
남친도 결국 저땜시 하고있으요..
배경음악도 넘모좋고 캐릭터도 넘모 귀여움..

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@산소] 색스
40 Comments
하지원 2020.04.14 00:16  
올~~ 장르가 뭐에여??

럭키포인트 4,347 개이득

산소 2020.04.14 01:25  
[@하지원] 날아다니고.. 빛 먹고.. 그냥 돌아다니는 겜이에요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,135 개이득

박박 2020.04.14 01:17  
플스 저니 같은 느낌이네

럭키포인트 17,474 개이득

산소 2020.04.14 01:25  
[@박박] 어떤겜이죠?!
먹방 2020.04.14 02:04  
[@산소] 색스

럭키포인트 36,396 개이득

김도아 2020.04.14 07:44  
[@박박] 져니 만든애들이 만든거에요

럭키포인트 28,248 개이득

고찡찡 2020.04.14 02:14  
남친이 생기셨군요. ㅋㅋㅋㅋ

즐겜하세요. ㅎㅎ

럭키포인트 46,689 개이득

산소 2020.04.14 12:44  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감샴다
Destiny 2020.04.14 02:25  
유료 아닌가여?

럭키포인트 29,677 개이득

산소 2020.04.14 12:45  
[@Destiny] 무료에요!!
사나 2020.04.14 02:37  
결국 남친 맞았다.. 기만러 그켬!

럭키포인트 37,985 개이득

[@사나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귄지 일주일도 안됐서욤
왕민아 2020.04.14 02:50  
남사친에서 남친...?

럭키포인트 41,174 개이득

[@왕민아]
왕민아 2020.04.14 13:25  
[@산소] 축하드려요

이전 아픔은 훌훌 털고 새로운 봄이오길 기도해요~
산소 2020.04.14 13:48  
[@왕민아] 감사합니다!!!
Cantata 2020.04.14 02:54  
남편아닌가요

럭키포인트 17,804 개이득

산소 2020.04.14 12:46  
[@Cantata] 아님다!
쪼리병 2020.04.14 03:09  
남친? ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,564 개이득

[@쪼리병]
드림빌 2020.04.14 05:08  
고백 받으셨군요 비추드립니다.

럭키포인트 36,268 개이득

[@드림빌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋㅋ
먹방 2020.04.14 20:58  
[@드림빌] 진짜 비추주네
파오리퍄퍄 2020.04.14 11:08  
남친이라고햇냐 지금

럭키포인트 41,572 개이득

[@파오리퍄퍄] ㅎㅎ;;ㅋㅋㅋ..뎨둉
애플 2020.04.14 11:38  
기 to the 만
될늠은 게임에도 친구가 생기네

럭키포인트 9,211 개이득

산소 2020.04.14 12:47  
[@애플] 외국인들이 엄청 많아여!!
어제만해도 홍콩친구랑 대만친구 생겼어요!
Wendy 2020.04.14 12:22  
경쟁자제거 ㄱㅅ

럭키포인트 41,954 개이득

산소 2020.04.14 12:47  
[@Wendy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예?!
오수형 2020.04.14 13:34  
남친?????????
하 차 ㅡㅡ

럭키포인트 25,957 개이득

산소 2020.04.14 13:48  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜요..ㅠ
한석봉 2020.04.14 14:07  

후.......................

럭키포인트 19,058 개이득

산소 2020.04.14 14:11  
[@한석봉] 아 왜오..
흥쿡이 2020.04.14 14:09  
오 이런게임좋아요 저도여친이랑해봐야겠네요

럭키포인트 49,074 개이득

산소 2020.04.14 14:11  
[@흥쿡이] 안드도 있고 아이폰도 있대요!
서래마을갈비 2020.04.14 14:31  
어허 혼자서 봄을 만끽하시겠다 어허

럭키포인트 21,140 개이득

산소 2020.04.14 17:16  
[@서래마을갈비] 봄이니까요..흇ㅎ후ㅜㅎ
김세정 2020.04.14 16:35  
기ㅡㅡㅡㅡ만

럭키포인트 45,883 개이득

산소 2020.04.14 17:16  
[@김세정] 기만이라녀!!
윤하 2020.04.14 20:09  
오 져니만든 회사에서 만든건가보네요