홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
12 Comments
빵떡 2021.09.25 21:20  
오 100 개체!
VVVVVV

럭키포인트 8,683 개이득

사나 2021.09.25 23:31  
[@빵떡] Vvvvvvv
아무말하는애 2021.09.25 23:19  
그냥 왕관작하는게 속편혀...

럭키포인트 22,558 개이득

사나 2021.09.25 23:30  
[@아무말하는애] 이게 갬성이거늘..

럭키포인트 26,919 개이득

현자 2021.09.26 01:50  
히트로토무 쓰실건가욤?

럭키포인트 19,182 개이득

다시 2021.09.26 08:50  
크 포켓몬 골드까지만 했었는데 추억
이건 무슨 버전임?

럭키포인트 17,035 개이득

빵떡 2021.09.26 12:48  
[@다시] 저도 게임은 알사 까지밖에안해봐서 정확한버전은모르겟지만 포켓몬 애니덕후이긴 또 해서 8세대겜인건알겟고 소드버전인지 실드버전인지는 모르겟네용
다시 2021.09.26 13:04  
[@빵떡] 집에서 묵혀있던거였네여ㅋㅋㅋ
한번 해봐야겠음
사나 2021.09.26 12:51  
[@다시] 골드는 2세대 이건 8세대 소드실드
실드버전
다시 2021.09.26 13:03  
[@사나] 어 스위치 살때 소드가 딸려왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
한번도 안해봤는데 해봐야겠네여
웃는남자 2021.09.26 19:24  
이거 온라인 할만한가요?
스토리 다 밀고 굴에서 리자몽 노가다하는 중인데

럭키포인트 27,255 개이득

히야호 2021.09.28 19:57  
오 6v로토무!!! 혹시 실전개체 필요하시면 도와드릴까요ㅕ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,463 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목