홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

에픽세븐) 대규모 업데이트 / 개선

군터 10 275 0 0

이번에 에픽세븐 보니깐.. 엄청난 업데이트 + 개선 사항 ㄷㄷ

보는데 스크롤로 못 따라 갑니다 ㅋㅋ 옆에 스크롤 클릭 해서 내려야 하는..

그래도 뭐 주는거 많다 해서 들어 갔는데

원광 캐릭터 그냥 한개 주네요 복귀 유저도 ;;

키세 받았습니다 ㅋㅋㅋ

유저들이 원했던 캐릭터 육성, UI , 서브스토리, 이런 개선사항이 엄청나게 많은...

이건 이번에 나온 신캐

간만에 들어온 김에 좀 해봐야 후기 남겨보겠습니당

10 Comments
달팽이 2021.05.28 13:02  
신캐랑 뭐 이것저것도 좋긴한데 개선이 제일 마음에 들어요 역시 ㅎ 뉴비 배려 많이 해줘서 뉴비들 들어오는 거 기다리는 중...

럭키포인트 16,818 개이득

군터 2021.05.28 17:08  
[@달팽이] 개선쪽 진짜 마음에 들긴 합니다 이런저런 유저들이 원했던 부분 많이 반영 된 것 같아요 ㅎㅎ

럭키포인트 5,792 개이득

고추밭 2021.05.28 15:24  
신규 할만함.?

럭키포인트 20,848 개이득

군터 2021.05.28 17:09  
[@고추밭] 물론입니다 지금 신규 혜택이 두둑해요
조미연 2021.05.29 05:49  
오 지금 뉴비 드가볼까?

럭키포인트 27,294 개이득

군터 2021.05.30 20:57  
[@조미연] 고고~
색스왕 2021.05.29 13:16  
오 할거 없는데 시작해도 될란가요 세븐나이츠 비슷한건가본데유

럭키포인트 28,955 개이득

[@색스왕] 세나 상위호환 느낌이죠 에픽은
롤링썬더 2021.05.29 18:59  
저도 이거 보고 시작했는데요 월광 캐 누구 거르져

럭키포인트 8,278 개이득

[@롤링썬더] 처음이면 월광은 무조건 집정관 빌트레드 받으세요
오늘의 인기글
제목