홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

스텔라 블레이드 막보 너무 어렵습니다..

해린 6 246 2 0

피통 크고, 공격력 쌔고..

보통 고정 패턴이 있어서 몇번 죽다보면 패링이나 회피 타이밍이 보이는데

막보는 정박과 엇박의 공격이 거의 랜덤하게 들어와서 너무 빡세요 ㅠ

난이도 낮춰야 되나 진지하게 고민 중..

탐험으로 피통을 꽤 늘려놔서 그나마 버티는거 같음 ㅠ

휴일 다 지나갔네..

6 Comments
우씌 05.15 16:20  
STEAM 출시 존버는 승리한다

럭키포인트 9,053 개이득

해린 05.15 19:28  
[@우씌] 플스 갑시다~ 중고로 사믄 얼마 안함 ㅋ

럭키포인트 18,172 개이득

해린 05.15 21:27  
방금 막보 깨고 진엔딩까지 봤습니다
좋네요 잘만든 게임입니다
세상억까 05.16 11:33  
급하게 할 필요없더라고요
하다가 안되면 몇일 쉬다가 하면 또 잘되고 그러던데요.

럭키포인트 26,147 개이득

해린 05.16 12:01  
[@세상억까] 넹 몇시간 쉬고 하니 오히려 더 잘됐어요
무한도전 05.17 16:34  
저도 밤새할땐 안되서 짜증낫는데
자고나서 다시 도전하니까 금방 깨지더라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 13,658 개이득

오늘의 인기글
제목