홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

이거슨 또몬청?? 감사합니다ㅎ

곰뜰기 18 272 9 0
저번주에 수제청 퀴즈로 레몬청 인증을 했음.

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=214789&sfl=wr_subject&stx=%EC%B2%AD&sop=and

근데...

띠용? 또 왔음.

다른분께 넘기려다가 존맛이라서 포기못함 ㅎ

이 장면 저번주에도 본거 같은데

잃어버린 동생 찾아주었습니다.

이 레몬청이 존맛이라는 증거는

일주일만에 먹어버린 양으로 증명하겠습니다.

산소님 너무나 감사해요 ㅎㅎ
수제청사이트 개집넷 흥하세요!!

??? :  야 너도 수제청 탈 수 있어.

뿅.

18 Comments
산소 2019.08.31 10:20  
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 잃어버린동생ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,118 개이득

연신백수 2019.08.31 11:10  
[@산소] 이젠 못참겟어...내...내..놔!

럭키포인트 3,247 개이득

산소 2019.08.31 11:22  
[@연신백수] 다른 분들도 드실 수 있도록 이벤트 준비해볼게요 ㅎㅎㅎㅎ
곰뜰기 2019.08.31 11:23  
[@산소]

다음에도 잘 부탁드려요

럭키포인트 1,213 개이득

천우희 2019.08.31 10:21  
나만 운 없네 진짜 ㅡㅡ

럭키포인트 2,049 개이득

곰뜰기 2019.08.31 11:24  
[@천우희] 진심을 담아서 참여해야됨 ㅎ
나만안되는연애 2019.08.31 10:27  
아아... 이건 "적폐"란 것이다

럭키포인트 625 개이득

[@나만안되는연애]
유정연 2019.08.31 10:59  
말이 되냐 ㅡㅡ

럭키포인트 2,621 개이득

[@유정연]

됨!
비쥬레이 2019.08.31 11:07  
개집왕아 이게 랜덤이냐???

럭키포인트 790 개이득

곰뜰기 2019.08.31 11:25  
[@비쥬레이]
빵떠기수정이 2019.08.31 12:17  
주거라ㅡㅡ독점

럭키포인트 2,443 개이득

캔디효정 2019.08.31 12:40  
이건 사기야.. 왜 또 주는건데? ㅠㅠ

럭키포인트 1,254 개이득

곰뜰기 2019.08.31 12:41  
[@캔디효정] 저번엔 퀴즈 선착순 ㅡ.ㅡ

이번엔 랜덤 ㅡ.ㅡㅎ