홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

2차 ㅅㄱ

쥬리 40 516 13 0

좋아요

앞에있는

공손한 친구는

제가 처리해드렸습니다

헤헷

그리고 샤인머스켓청에다가

소주다먹었는데

쥬리를 만난것이에오

그정도로 맛있쒀염

40 Comments
나경 2019.09.06 00:13  
천국의 맛인가

럭키포인트 15,629 개이득

쥬리 2019.09.06 00:15  
[@나경] 청이맛잇어서 또 먹는거시다...

럭키포인트 12,306 개이득

오수형 2019.09.06 00:18  
길가다가 저런 문신있는 사람있으면
인사할꺼같음 ㅎㅇ
이제 친근해짐

럭키포인트 16,283 개이득

쥬리 2019.09.06 00:20  
[@오수형] 내가 죤내 패쥼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.09.06 00:32  
[@오수형] ^^

럭키포인트 2,296 개이득

오수형 2019.09.06 00:44  
[@유정연] 한번만 더하면 일름보 갑니다.
조심하세요 벼르고있습니다
저 정연씨가 생각하는거보다 무서운 사람입니다.
당신 사는곳, 다니는직장 주변지인들 다 알고있습니다.
조심하세요 진짜
유정연 2019.09.06 00:48  
[@오수형] 왜 그냥 웃는 이모티콘만 해도 뭐라고 하시는건가요;;
너무하시네요 진짜..
고소를 한다고 하시질 않나..

제가 뭘 그렇게 잘못했나요?
쥬리 2019.09.06 00:56  
[@유정연] 둘이 싸우지마 ㅡ.ㅡ왜싸워
갓조현 2019.09.06 09:18  
[@오수형] 이해합니다 쿰수형 쟤는 후드려패야합니다

럭키포인트 15,720 개이득

불량우유 2019.09.06 00:22  
단장님도 용한마리 감고계신거 아닌지 무섭....

럭키포인트 5,381 개이득

쥬리 2019.09.06 00:25  
[@불량우유] 컬러임미다
유정연 2019.09.06 00:32  
왜죠?
쥬리 2019.09.06 00:45  
[@유정연] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미주사랑 2019.09.06 00:35  
와 무서운 형아를 갖고 노는 더 무서운 형아다

럭키포인트 1,626 개이득

쥬리 2019.09.06 00:45  
[@미주사랑] 이겨드렸습니다^^
쥬리 2019.09.06 00:46  
퍄오쨩등판!
호빵맨 2019.09.06 00:57  
역시 혼자는 아니었구만

럭키포인트 9,196 개이득

쥬리 2019.09.06 00:59  
[@호빵맨] 댓글내용 확인
호빵맨 2019.09.06 01:01  
[@쥬리] 댓글내용 확인
장사셧제 2019.09.06 01:25  

럭키포인트 11,450 개이득

쥬리 2019.09.06 01:32  
[@장사셧제]
장사셧제 2019.09.06 01:35  
[@쥬리]
쥬리 2019.09.06 01:36  
[@장사셧제]
가나다fkfkfk 2019.09.06 03:47  

럭키포인트 16,820 개이득

쥬리 2019.09.06 09:10  
[@가나다fkfkfk]
가나다fkfkfk 2019.09.06 09:11  
[@쥬리]
술쟁이 2019.09.06 06:33  
냠냠ㅎㅎ

럭키포인트 7,909 개이득

쥬리 2019.09.06 09:10  
[@술쟁이]
미국 2019.09.06 07:41  
쥬리 문신행님이랑 슬마...??

럭키포인트 8,164 개이득

쥬리 2019.09.06 09:11  
[@미국]
이다빈 2019.09.06 07:47  
파인애플 계란말인줄ㄷㄷ

럭키포인트 4,392 개이득

쥬리 2019.09.06 09:11  
[@이다빈] 겨란마리먹고싶다 아침에.먹어야징
띠띠띠띠 2019.09.06 09:04  
올~~

럭키포인트 6,026 개이득

정예인 2019.09.06 10:24  
나도 사람 좀 만나야하는데...

럭키포인트 1,452 개이득

쥬리 2019.09.06 13:23  
[@정예인] 만나면서 무슨소리야
정예인 2019.09.06 13:33  
[@쥬리] 난 혼자죠 비 내리는 오늘
갤럭시S10 2019.09.06 13:02  
호고곡 무서운 아죠씨

럭키포인트 9,922 개이득

쥬리 2019.09.06 13:23  
[@갤럭시S10] 죠패드렸습니다^^
파오리퍄퍄 2019.09.06 13:43  
선물개봉좀...