홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

내생에 다금바리라니!

ㅋㄷㅋㄷ 30 1103 20 0
제주도에 같이 일하던 형이 있어 여행겸 낚시하러와서
다금바리를 뙇!!!!
처음엔 능성어인지알았는데 동네 주민사람들이
다금바리 맞다고 사진찍어가는 것보고 저도 그때 확신했네요!
올해 운 다쓴건가 올해 운이 좋으려고 이런건지ㅋㅋㅋ
로또는 사봤는데 당첨은 안됐고ㅜㅜ
다들 개집형들도 올해엔 운수대통하셔요ㅎㅎ

30 Comments
미국 2019.02.26 10:26  
사진은....??

럭키포인트 2,622 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.02.26 10:29  
[@미국] 용량이 크다해서 스샷찍어서 올렸어요ㅎㅎ

럭키포인트 385 개이득

깅또깡 2019.02.26 10:32  
호피무늬있으면 자바리맞음 크 손맛죽였겠당

럭키포인트 149 개이득

홍구님 2019.02.26 10:34  
대박 크네요. 축하드립니다.

럭키포인트 626 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.26 10:38  
크아... 회 뜨면 맛평가 좀 해주세요

럭키포인트 2,438 개이득

엠봉엄서 2019.02.26 10:38  
회먹고싶다

럭키포인트 1,363 개이득

안유진 2019.02.26 10:56  
형님 어디십니까 제가 지금 먹어보러 출동하겟습니다

럭키포인트 2,780 개이득

쥬리 2019.02.26 10:59  
경매로붙혀주실꺼죠?

럭키포인트 2,238 개이득

유정연 2019.02.26 11:00  
하앍!!!

럭키포인트 2,507 개이득

개인기 2019.02.26 11:02  
바리바리 양세바리
제주도엔 다금바리

럭키포인트 2,627 개이득

스팅 2019.02.26 11:03  
팔았음?

럭키포인트 2,272 개이득

갓조현 2019.02.26 11:08  
포인트랜덤경매점

럭키포인트 2,744 개이득

리만 2019.02.26 11:14  
끝내주네요

럭키포인트 2,769 개이득

불량우유 2019.02.26 11:26  
와....ㅊㅋㅊㅋ 한번 맛보고 싶다 ㅠ

럭키포인트 1,342 개이득

널원해이말전해 2019.02.26 11:45  
초장안찍어도 달아!!!

럭키포인트 1,007 개이득

무섭다 2019.02.26 11:47  
포인트경매점

럭키포인트 2,833 개이득

파오리퍄퍄 2019.02.26 12:25  
주소보내면 되나요?

럭키포인트 1,919 개이득

bugler 2019.02.26 12:37  

럭키포인트 1,553 개이득

유부녀다이스키 2019.02.26 12:45  
능성어 아님??자바린가??헷갈리네~

럭키포인트 69 개이득

맛사냥꾼 2019.02.26 13:26  
얼마에용?

럭키포인트 1,227 개이득

제라드 2019.02.26 14:28  
크고 아름답네요
아 물론....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

키자루 2019.02.26 14:41  
필리핀 세부가면 다금바리가 하도 많아서 고등어처럼 구워먹음

럭키포인트 376 개이득

다리가죠아 2019.02.26 14:51  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 2,208 개이득

MSSS 2019.02.26 15:35  
이야 ㅋㅋㅋㅋ
근데 능성어랑 자바리랑 구분하는건 이빨보면 된다는데
이빨이 잔가시처럼 났으면 능성어 아니면 자바리

럭키포인트 2,227 개이득

룰룰 2019.02.26 16:03  
와..축하드립니다

럭키포인트 2,254 개이득

먹방 2019.02.26 16:46  
다금바리는 눕히면 계속 팔딱거리지않늠?

럭키포인트 447 개이득

정예인 2019.02.26 16:46  
와 이건.. 축하드립니다. 부럽네여

럭키포인트 1,065 개이득

밤의왕 2019.02.26 17:32  
와 미쳤다 ;;; 낚시인생 11년동안 본적도 없는데 난 ...

럭키포인트 1,843 개이득

개붕 2019.02.26 19:19  
대박이다ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,160 개이득

제리배 2019.02.26 23:31  
매운탕 ㄱㄱ

럭키포인트 1,219 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목