홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

낚시를 주제로 유튜브영상을 올렸어!

이나영 23 260 4 0
혹시 야간촬영하는데 도움될만한 정보가있을까?
체스트벨트착용하고 핸드폰으로 촬영했구 모든영상를 1인칭시점으로 영상들을 올리도싶은데
밤낚시 위주니까 너무깜깜해서 아무것도 안보이네...

영상편집도 은근재밌고 당분간 낚시 자주 다닐꺼같아 헤헤

23 Comments
엠봉엄서 2019.04.07 20:33  
낚시에 빠지면 답도없다든데

럭키포인트 2,550 개이득

이나영 2019.04.07 20:36  
[@엠봉엄서] 9번꽝쳐도 한번손맛보면 빠져나올수없다 하..

럭키포인트 5,112 개이득

조금짜 2019.04.07 20:52  
낚시를 주제로 하는 유튭 찾아서 보셔요
저도 좋아해서 자주 보는데 야간은 어쩔수없다드만요

럭키포인트 301 개이득

이나영 2019.04.07 21:02  
[@조금짜] 막연한 생각에 고프로사면 해결될지알았는데
야간촬영은 영 별로네요
Steam 2019.04.07 21:10  
유튜브 크리에이터 들어가면 좌측 항목에 기타? 거기 보면 무료음악 있어요 그거 다운받아서 음악도 깔면 훨씬 좋읍니다...야간엔 따로 조명 치는거 아니면 힘들구요

럭키포인트 2,993 개이득

이나영 2019.04.07 21:19  
[@Steam] 네 근데 생각하니 파도소리 좋아하시는분들도 계실꺼같아서요..ㅎ 감사합니다
Steam 2019.04.07 21:43  
[@이나영] 그렇다면 감도 좋은 녹음기 따로 구매하셔서 현장음만 따로 따셔가지고 작업하는것도 좋겠네요
이나영 2019.04.07 22:06  
[@Steam] 오 좋은생각이십니다..
무섭다 2019.04.07 22:33  
쓰고있는 낚시대 이름먼가요??
낚시대 입문용으로 사면 얼마정도 생각해야할까요
흐음....

럭키포인트 6,672 개이득

룰룰 2019.04.07 22:58  
[@무섭다] 루어낚시대 싼거 30000원
릴 싼거 15000원
나일론낚시줄 10000원
지그헤드 5000원
미끼 5000
전 첨에 배워볼까 할때 이정도 들엇네요ㅋㅋ해보시고 재미잇으시면 장비업글하심 됩니다

럭키포인트 6,539 개이득

무섭다 2019.04.08 00:58  
[@룰룰] 오 근데 쿠팡같은곳에 낚시대세트해서 릴이랑 다해서 2만원에 파는 그런거는 비추인가요?

일단 감사합니다!
룰룰 2019.04.08 01:34  
[@무섭다] 제 친구는 그렇게 시작햇어요ㅎㅎ같이 낚시하러 갈 사람 잇으시면 초반에 도움 좀 받으시면 금방 감잡으실 겁니다ㅎ
무섭다 2019.04.08 11:03  
[@룰룰] 시작해야겠네요ㅎㅎ 감사해요!
이나영 2019.04.07 22:39  
빅소드에서나온 r4입니다..
회사형님꺼 제가 10만원대초반으로 셋트 맞춰서 하고있긴합니다^^
무섭다 2019.04.08 00:58  
[@이나영] 그정도 투자하면되는군요 감사합니다!
키썸 2019.04.07 22:43  
개인적으로 보물창고님 영상 참고해보세요

인기 많습니다.

럭키포인트 577 개이득

이나영 2019.04.07 22:44  
[@키썸] 네 보창님 완소 우마만세!!
키썸 2019.04.07 22:58  
[@이나영] 그게 뭔가요?
이나영 2019.04.08 10:06  
[@키썸] 우마님도 볼락잡으러다니시는데 한번보세요^^
키썸 2019.04.08 13:26  
[@이나영] 아하 감사합니다
룰룰 2019.04.07 22:59  
집어등이랑 조명으로 커버하던데요 유툽에 다잡을꼬니 보니까 그렇게 하더라구요
이나영 2019.04.08 10:07  
[@룰룰] 꼬니님은 삼각대세워놓고하시더라구요
전 얼굴에 자신이없어서요 흑흑
음란키보드 2019.11.27 16:45  
[@이나영] 댓글내용 확인
오늘의 인기글
제목