홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

갈치지깅 갔다가 바로출근했다.

음란키보드 30 510 10 0
총 85여수 마무리.

핵피곤하다...

오늘은 또 퇴근하고 야간 오징어 간다...

잠은 죽어서 잘 예정이다.

다들 갈치잡을때 조심해라 이새키한테 물리면 피나.... 좋은나 아파..

30 Comments
장사셧제 2020.06.09 08:23  
갈치가 천원~

럭키포인트 43,860 개이득

음란키보드 2020.06.09 09:52  
[@장사셧제] 울 여사님이 5만원에 사갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,334 개이득

참잘했어요 2020.06.09 21:38  
[@장사셧제] 같이가 처녀~

럭키포인트 14,595 개이득

음란키보드 2020.06.10 06:14  
[@참잘했어요] 엌ㅋㅋ
드림빌 2020.06.09 08:34  
갈치회가 그렇게 맛 있다던데~~진짜인가요??

럭키포인트 23,175 개이득

음란키보드 2020.06.09 09:53  
[@드림빌] 개맛있음. 등푸른생선회는 다 맛있음.

단 호불호 있음.
쩡신 2020.06.09 08:37  
아조씨 체력 킹!

럭키포인트 44,721 개이득

[@쩡신] 오늘만산다.
한국 2020.06.09 09:45  
길치인중

럭키포인트 44,010 개이득

[@한국] 인중 5센치
불량우유 2020.06.09 09:55  
크...나도 바닷바람쐬러가고싶다.....요새날씨 넘모더워!!

럭키포인트 4,312 개이득

음란키보드 2020.06.09 09:57  
[@불량우유] 야간에 배타면 시원할거 같지??ㅋㅋ

집어등 온도에 소금기 가득한 습기에 ....
불량우유 2020.06.09 10:17  
[@음란키보드] 사무실 곰팡내맡다가 나가면 잠깐이라도 행복할수 이쓸거가타!!
음란키보드 2020.06.09 11:17  
[@불량우유] 그럼 인정...ㅋㅋ
쿠팡맨 2020.06.09 09:58  
와 부러운 취미생활ㅜㅜ

럭키포인트 24,743 개이득

음란키보드 2020.06.09 11:17  
[@쿠팡맨] 어렵지 않습니다!!
동도로동동 2020.06.09 10:09  

부럽습니다
근데 저렇게 많이잡으시면 어떻게 처리하세요?

럭키포인트 183 개이득

음란키보드 2020.06.09 11:18  
[@동도로동동] 주변 지인들 나눠주고 직접먹고 하지요 ㅋ

아님 배에 같이탄사람중에 조과가 안좋은사람들 나눠줄때도있고요.
미국 2020.06.09 10:15  
마! 갈치 가온나! 지져무께!

럭키포인트 24,884 개이득

음란키보드 2020.06.09 11:18  
[@미국] 가져가 제발...
둔탱 2020.06.09 10:31  
떄깔 이뿌네

럭키포인트 12,811 개이득

음란키보드 2020.06.09 11:19  
[@둔탱] 살아있을때는 진짜 번쩍번쩍함
난황 2020.06.09 11:11  
오우 번쩍번쩍

럭키포인트 16,671 개이득

음란키보드 2020.06.09 11:19  
[@난황] 눈이 부셔 노노노노 ~노~
쥬리 2020.06.09 14:24  
갈치 구어서 냉보리차랑 먹고싶네 ㄷㄷㄷ