홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

햐..ㅋㅋㅋㅋ 어떤새키가 신고했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음란키보드 54 1191 21 0
술사진만보고 배에서 먹는줄 알았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 신고하냐 ㅋㅋㅋ 설사 배에서 술먹었다치자 .. 내가 그걸 여기에 올리겠어??? 신고 한놈도 멍청하네..ㅋㅋㅋ 그래 뭐 오해할만한 사진 올린 내잘못도 있지만. 글은 좀 읽어보고 신고해라 ㅋㅋㅋㅋ 해경출동하고 난리도 아니고 ㅋㅋㅋ 에혀..ㅋㅋㅋ 그러지마라 ㅋㅋㅋ 즐겁게 글쓰고 공유하는데 이런걸로 오해받기 싫고 기분상하기 싫다 이 신고정신 투철한 새키님아 ㅎ

Best Comment

BEST 1 abcd  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷은 어딜가나 꼭 이런놈들이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느 커뮤를 가도 븅신은 항상 존재함
54 Comments
미국 2020.05.07 14:42  
아.....걸렸네

럭키포인트 7,282 개이득

음란키보드 2020.05.07 14:56  
[@미국] 고마워 ㅋㅋㅋ
스팸 2020.05.07 14:45  
진짜 븅1신누구냐

럭키포인트 247 개이득

음란키보드 2020.05.07 14:57  
[@스팸] 잘못한게 없어서 더 웃김 ㅋㅋ