홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

와이프와 함께한 강원도 강릉 여행기

옆집남편 14 732 13 2
다들 코로나 때문에 집에만 콕 박혀있어서 답답하시죠?
저도 너무 답답해서 예전에 놀러갔다온 영상 편집 좀 해봤어요.
바쁜 분들은 2분5초부터 보시길ㅋㅋ
영상 보시면 답답함이 좀 가라앉지 않을까 합니다.
그나저나 가는길에 평창에서 먹었던 흔들바위라는 음식점은 정말 맛있더라구요 또 먹고싶네요.
진짜 강추드립니다.

14 Comments
비쥬레이 2020.03.07 17:23  
유튜버다!!

럭키포인트 42,321 개이득

옆집남편 2020.03.07 17:24  
[@비쥬레이] 채널 좀 놀러오세요 ㅋㅋㅋ개망해가는 채널입니다 흑흑

럭키포인트 36,607 개이득

번저강 2020.03.07 17:34  
여행 가고싶다

럭키포인트 46,915 개이득

옆집남편 2020.03.07 17:56  
[@번저강] 그니깐요 요즘 집에만 있으니 죽겠네요 ㅋㅋ
cooltime 2020.03.07 17:57  
비추 실수임 진짜...

럭키포인트 6,441 개이득

옆집남편 2020.03.07 18:08  
[@cooltime] 그럼 와서 구독 좀 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
9293 2020.03.07 20:52  
와 대박 유튜버시네 시작부분에 음식 정말 맛나보이네유ㅠㅠ

럭키포인트 16,495 개이득

옆집남편 2020.03.07 21:07  
[@9293] 진짜 강추해요 ㅋㅋ전 평창쪽 지나갈때마다 가려구요 ㅋㅋ
세상에 2020.03.07 22:01  
와 이곳저곳 돌아다니시네요 부럽습니다 ㅜㅜ

럭키포인트 28,220 개이득

옆집남편 2020.03.07 22:38  
[@세상에] 요즘 통 방콕만 해서 답답해 죽겠네요 ㅠㅠ
맨유 2020.03.08 00:45  
부러워서 비추 박고 대신 구독추가 갑니다

럭키포인트 18,711 개이득

옆집남편 2020.03.08 08:38  
[@맨유]
서래마을갈비 2020.03.08 13:47  
ㅋㅋㅋ 좋아요 뉴르러갔다가 인유어백 보고갑니다

럭키포인트 44,207 개이득

옆집남편 2020.03.08 19:13  
[@서래마을갈비] 크 감사합니당
오늘의 인기글
제목