홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

오늘은 빨뚜 쉽니다

쥬리 44 445 19 0

해물라면을

끓여봤어요

만두마려워서 20개사왔어요

잘먹겟습니다

식사들하세요

44 Comments
고찡찡 2019.09.23 22:16  
우아 맛있겠다... 근데 쥬리짜응 술 안드신다고 하니

좋으면서 어색한 ? ㅎㅎㅎㅎ 맛나게 드세요

럭키포인트 393 개이득

쥬리 2019.09.23 22:23  
[@고찡찡] 입맛이없네요 술을 안먹으니깐 다들 너무 걱정해주셔서 오늘은 하루 참아볼라구요

럭키포인트 676 개이득

불량우유 2019.09.23 22:26  
다행이다...휴우....

럭키포인트 4,016 개이득

쥬리 2019.09.23 22:31  
[@불량우유] 육개장 미뤄져쒀
불량우유 2019.09.23 22:59  
[@쥬리] 왜 시무루칸데!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술쟁이 2019.09.23 22:31  
간이 휴식을 취하겠군요ㅎㅎ
건강히 천천히 드셔유~

럭키포인트 3,893 개이득

쥬리 2019.09.23 22:32  
[@술쟁이] 걱정해주셔서 감사합니당
천우희 2019.09.23 22:32  
이틀 참으면 레전드

럭키포인트 4,224 개이득

쥬리 2019.09.23 22:33  
[@천우희]
천우희 2019.09.23 22:33  
[@쥬리] 쥬리가 혼내주나여? 헉
비트주세요 2019.09.23 22:33  
뭔가 정겨운 탁상이네요

럭키포인트 175 개이득

쥬리 2019.09.23 22:39  
[@비트주세요] 외할머니네 집에 있던 그런느낌으로 구매했습니다
이다빈 2019.09.23 22:38  
내일 실습가는데 요양시설로 갑니다
생존을 빌어주세요

럭키포인트 2,122 개이득

쥬리 2019.09.23 22:40  
[@이다빈] 무사히 돌아와
엠봉에서와써영 2019.09.23 22:53  
술은 어디갔어요

럭키포인트 1,130 개이득

쥬리 2019.09.23 23:00  
[@엠봉에서와써영] 오늘은 하루 쉽니다
빵떠기수정이 2019.09.23 23:07  
내가 만두 사게한 원인이라니 기쁨. 아조시 술안먹는걸보니 좋음

럭키포인트 3,995 개이득

쥬리 2019.09.23 23:17  
[@빵떠기수정이]
빵떠기수정이 2019.09.23 23:39  
[@쥬리]
파오리퍄퍄 2019.09.23 23:14  
라면좀 그만..

럭키포인트 2,927 개이득

쥬리 2019.09.23 23:19  
[@파오리퍄퍄] 라면이 채고시다
나경 2019.09.23 23:27  
하루쯤은 쉬어줘야 내일 달리쥬

럭키포인트 2,828 개이득

쥬리 2019.09.23 23:29  
[@나경] 지금 잠안와서 커피마시고있움
나경 2019.09.24 00:04  
[@쥬리] 술 안마시면 잠 잘 못잔다 그랬었나.. 그럴땐 운동으로 몸 혹사시키면 좋긴 한데
그것도 어렵겠죠...
쥬리 2019.09.24 00:12  
[@나경] 퇴근하고 운동은 넘무 힘드렁 가게 일하는것만해도 빡셈
존래이크리티컬 2019.09.24 00:03  
이 기회로 술을 줄여보아요

럭키포인트 774 개이득

쥬리 2019.09.24 00:11  
[@존래이크리티컬] 아냐 내일 부터 또 먹을꺼야
미국 2019.09.24 00:04  
잘했어 쥬리 근강을 생각허자

럭키포인트 2,520 개이득

쥬리 2019.09.24 00:11  
[@미국] 흠 잠안와
개붕 2019.09.24 00:14  
월요병 심각하시네여
금주라니 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,369 개이득

쥬리 2019.09.24 00:18  
[@개붕] 사람들이 하도 걱정해서 하루 쉬어봤어 내일부터 또 달릴예정 ㅎㅎㅎ
개붕 2019.09.24 00:21  
[@쥬리] 좋은 현상이네여
모레도 쉬세여 내일은 달리시구
장사셧제 2019.09.24 00:15  

럭키포인트 4,527 개이득

쥬리 2019.09.24 00:18  
[@장사셧제] 이러다가 술끊는거아냫?
장사셧제 2019.09.24 00:24  
[@쥬리] 이틀에 한번으로?
다리가죠아 2019.09.24 00:31  
잘 하셨삼

럭키포인트 1,306 개이득

쥬리 2019.09.24 00:33  
[@다리가죠아] 내일꼭 먹을꺼야!
띠띠띠띠 2019.09.24 01:02  
그래 쥬리 건강을 위해서 쉬어 ㅎㅎ

럭키포인트 2,674 개이득

내밥은누가사니 2019.09.24 01:40  
건강 생각해서 오늘만 ㅊㅊ줌

럭키포인트 3,728 개이득

쥬리 2019.09.24 08:04  
[@내밥은누가사니] 감사합니당
유정연 2019.09.24 06:06  
ㅂㅇㅇ

럭키포인트 1,139 개이득

쥬리 2019.09.24 08:05