홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

와이뿌가 빨리 올리래요

정성 41 1153 30 0
관종와이뿌의 요리들
중간에는 장모님댁가서 오튀찢음
마지막은 와이뿌가 집에서 해준 치킨

41 Comments
쥬리 2020.06.14 12:47  
집에 빨뚜 한박스 들고갈게요 초대해주세요 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 15,215 개이득

정성 2020.06.14 12:51  
[@쥬리] 자기먹을것만들고오시는거ㅋㅋ?!

럭키포인트 31,715 개이득

Wendy 2020.06.14 12:47  
아는 동생 안필요하십니까 형님

럭키포인트 35,492 개이득

[@Wendy] 제가 동생일것..크흠ㅋㅋ
번저강 2020.06.14 12:50  
정성...

럭키포인트 13,879 개이득

[@번저강] 정성입죠..
번저강 2020.06.14 12:53  
[@정성] 정성..룡!!!!!!
심곡여신쌤 2020.06.14 12:51  
결혼 잘 하셨네...부럽~~

럭키포인트 49,403 개이득

정성 2020.06.14 14:15  
[@심곡여신쌤] 잘했죵 허헣
촤아 2020.06.14 12:58  
한끼??

럭키포인트 14,515 개이득

[@촤아] 설마요ㅋㅋ
빵떡 2020.06.14 13:08  
와따 음식이 대단하구만요!
형님으로모실게요. 밥 잘먹어드림

럭키포인트 35,799 개이득

[@빵떡] 돈 받습니다ㅋㅋㅋ
빵떡 2020.06.14 15:05  
[@정성]
오수형 2020.06.14 13:17  
양자로 들어갈수없읍니까

럭키포인트 21,465 개이득

정성 2020.06.14 14:16  
[@오수형] 절에나 가십시오
천우희 2020.06.14 13:21  
와 사라다

럭키포인트 26,031 개이득

[@천우희] 저거 졸맛 칼큼함
국밥위원장 2020.06.14 13:38  
풍족하구만 기래

럭키포인트 9,717 개이득

[@국밥위원장] 국밥은 다음에 모셔볼게요
수지♡ 2020.06.14 13:50  
형님 쌀한톨만이라도.. 먹어보고싶습니다요 ㅋㅋ

럭키포인트 10,886 개이득

[@수지♡] 겨드랑이 보여드릴까요
따뜻한아아 2020.06.14 14:04  
아나 ㅋㅋ 안부럽다 안부럽다

럭키포인트 39,275 개이득

[@따뜻한아아] 해! 해!
식사빌런 2020.06.14 14:43  
굿입니다!

럭키포인트 30,382 개이득

정성 2020.06.14 14:49  
[@식사빌런] 고맙슴니닷!
드림빌 2020.06.14 15:38  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 21,378 개이득

정성 2020.06.14 16:33  
[@드림빌]
개빡통 2020.06.14 16:13  
개쩐당

럭키포인트 3,751 개이득

정성 2020.06.14 16:34  
[@개빡통] 좋은사람 만나십셔
안유진 2020.06.14 19:40  
수저에 비친 개집러의 누드...

럭키포인트 40,001 개이득

정성 2020.06.14 19:48  
[@안유진] 놀래서 허겁지겁봤네ㅋㅋ
그건 제 잔상입니다만
안유진 2020.06.14 20:00  
[@정성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서래마을갈비 2020.06.14 19:47  
애완견 키울샹각없냐고 물어봐주세요
잘짖는다고 밥만주몀 된다고

럭키포인트 20,714 개이득

정성 2020.06.14 19:49  
[@서래마을갈비] 제 의사는 크게 중요치않단걸 아시네요 :-)
NAVERCORP 2020.06.14 20:14  
해??

럭키포인트 1,889 개이득

정성 2020.06.14 20:18  
[@NAVERCORP] 좋은사람 만나면  놓치지마유
먹방 2020.06.14 21:11  
자기 빨리들어와 숙제해야지

럭키포인트 9,830 개이득

정성 2020.06.14 22:47  
[@먹방]
어둠속외톨이 2020.06.15 10:24  
전부 맛있는 반찬.. 부럽다