홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

집반찬으로 한 잔 하네요

드림빌 18 614 13 0
갑자기 미니돈까스가 먹고 싶어 안주로 먹네요ㅋㅋㅋ

18 Comments
쥬리 2019.06.10 12:59  
도시락 최애반찬 미니돈까스

럭키포인트 3,965 개이득

드림빌 2019.06.10 13:00  
[@쥬리] 저게 점심때면 눅눅해지는데 그게 또 매력있었죠ㅎㅎㅎ

럭키포인트 260 개이득

우정사업본부 2019.06.10 13:12  
이분도 경북에 살고 있다는 것으로 판명!!!

럭키포인트 2,070 개이득

드림빌 2019.06.10 13:18  
[@우정사업본부] 참소주때문이군요ㅎㅎㅎ
우정사업본부 2019.06.10 13:20  
[@드림빌] 아 새로나온 진로 마셔봣는데, 참이랑 비슷한데 더 써요.... 결국 참... ㅠㅠㅠㅠ
오늘 월급 들어와서 전 오눌 혼술로 꽉 마실꺼임메
드림빌 2019.06.10 13:26  
[@우정사업본부] 참이 숙취도 적어요ㅎㅎㅎ
챔기름 2019.06.10 13:19  
진수성찬이네 쇠접시에 있는건 오뎅임?

럭키포인트 994 개이득

드림빌 2019.06.10 13:26  
[@챔기름] 네 제가 만들었습니다ㅎㅎ
KIMXIMYA 2019.06.10 17:21  
[@드림빌] 아 맛탕인줄알고 침흘렷는뎁 ㅠ

럭키포인트 1,470 개이득

SUZY 2019.06.10 13:36  
저기에 김치찌개나 된장찌개만 있으면 화룡점정~!!!!낮술이라니 부러워요ㅠㅠ

럭키포인트 3,516 개이득

나꼬나꼬 2019.06.10 13:38  
낮술인가요..... 부럽다

럭키포인트 4,856 개이득

유정연 2019.06.10 14:04  
이분 막차가 위험함

럭키포인트 2,539 개이득

이주빈 2019.06.10 14:17  
캬 안주 훌륭하구먼 ~^^

럭키포인트 2,830 개이득

둔탱 2019.06.10 15:25  
미니돈까스 와 도시락에 넣어가면 꿀맛