홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

많은분들의 관심속에 드디어 왔습니다.

갓지효 32 1128 17 0

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=311395&page=5 

이때 이후

만나서 술한잔 하고

사과받고왔음 

자기가 경솔해서 죄송하다 했음.

내가 개 씨.발 거지근성 버러지같은 색기도 아니고 

중고 주고 새거 받아낼 생각 없다고 

근데 너는 버릇이 없다고 물건 사내라고 했음. 

나이키 허라치 프로 배팅장갑!

검정거 사는김에 빨간거 까지 사버림

그냥 내가삼.

한살차이 학교 선후배 사이인데 

겁나 친해서 그냥 맨날 저러고 놈..

두개사니 12만원 넘네 ㅡㅡ 나도 이제 프로다! 

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  

이거 예쁘지 않니?
BEST 2 미국  

갓지효 무서운 사람이였어 역시 아싸씹파오후를 빙자한 존잘헬창꼬추30cm남 ㅠㅠ 씹아싸 파오후는 오늘도 웁니다ㅠㅠ
32 Comments
불량우유 2020.05.22 00:21  
빨강 굿 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,043 개이득

갓지효 2020.05.22 10:01  
[@불량우유] 섹.스
짱짱맨1 2020.05.22 00:26  
PRO?

럭키포인트 7,452 개이득

갓지효 2020.05.22 10:02  
[@짱짱맨1] 나는프로다!
권나라 2020.05.22 00:29  
현명하네 굿

럭키포인트 14,905 개이득

[@권나라] 그럼 나랑사귀실?
권나라 2020.05.28 18:33  
[@갓지효] 내가 공격 이면 쌉가능 ㅅ ㅅ
누룽지애비 2020.05.22 00:33  
겁나 친한거를 이제 말하면..

럭키포인트 207 개이득

갓지효 2020.05.22 00:55  
[@누룽지애비] 시벌새끼 투구해서 이빨 다깬다 라고 말했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,304 개이득

번저강 2020.05.22 00:38  
갓죠는 프로급 낄 자격 되지

럭키포인트 20,530 개이득

갓지효 2020.05.22 00:55  
[@번저강] ??? 저는 동네 8부리그 뛰는 병.신니에오..
사나 2020.05.22 01:01  
누굴 묻으려고..

럭키포인트 9,287 개이득

[@사나] 너요
cooltime 2020.05.22 01:17  
빨간색은 몇 수 앞을 보신검니까..

럭키포인트 10,380 개이득

[@cooltime] 다 팬다 후
파오리퍄퍄 2020.05.22 02:27  
하나 여친꺼네 시발 ㅡㅡ

럭키포인트 6,929 개이득

권나라 2020.05.22 03:03  
[@파오리퍄퍄] 그 여친이 남자일 꺼라는 생각도 들지 않는가? ㅎㅋㅎㅋ
[@파오리퍄퍄] 너꺼야
파오리퍄퍄 2020.05.22 11:06  
[@갓지효] 내놔 그럼ㅡ.ㅡ
음란키보드 2020.05.22 07:58  
마음만은 프로

럭키포인트 6,189 개이득

[@음란키보드] 마음만은 프로다!
산소 2020.05.22 08:30  
앗 그 장갑이 저 장갑이군욤..
제 취향ㅇ이지만.. 검정이 더 이뻐여..

럭키포인트 16,450 개이득

갓지효 2020.05.22 10:03  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아줌마가 보면 싫어할 색깔임
opggvtuccw 2020.05.22 08:43  

이거 예쁘지 않니?

럭키포인트 2,480 개이득

갓지효 2020.05.22 10:04  
[@opggvtuccw] 너무비싸..
음란키보드 2020.05.22 10:26  
[@opggvtuccw] 와이거
미국 2020.05.22 09:01  

갓지효 무서운 사람이였어 역시 아싸씹파오후를 빙자한 존잘헬창꼬추30cm남 ㅠㅠ 씹아싸 파오후는 오늘도 웁니다ㅠㅠ

럭키포인트 8,888 개이득

갓지효 2020.05.22 10:06  
[@미국]
기만하지마...
G80+ 어린와이프
ㅂ 럽다
미국 2020.05.22 10:15  
[@갓지효] ?????나보다 2살어림 어린와이프는 아님
애플 2020.05.22 10:14  
일진이였네..

럭키포인트 23,378 개이득

먹방 2020.05.22 11:06  
SM할것같아..

벨트는없나

럭키포인트 25,253 개이득

나성범 2020.05.22 11:38  
인싸색기 야구도 하네

럭키포인트 28,695 개이득

오늘의 인기글
제목