홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

한달째 노만 젓고 있습니다....

숫사슴 19 1231
당근에서 사온 마그네틱 로잉머신을 2주쯤타다

워터로잉 머신을 구입하여

더욱 생동감 넘치게 노를 젓고 있습니다.

힘들긴 한데 재밌는걸 보니 천직인것같습니다.

개인적으로 감성적인걸 좋아하다보니

쇠소리가 나는 기구보다

자연친화적인 소리가 나는 워터로잉이 더 맘에 드네요 ㅎㅎ

조명설치로 감성 on!

다들 집에서 로잉 머신 한번 즐겨봅시다 ㅎㅎ

19 Comments
ARSRSMG 2020.11.28 08:18  
으와 굉장히 힘들던데 로잉 므찝니다 행님..!

럭키포인트 4,446 개이득

숫사슴 2020.11.28 14:11  
[@ARSRSMG] @ARSRSMG  재미있어서 탈만합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 17,445 개이득

왕감자 2020.11.28 09:20  
엄청 힘들다던데 살좀 빠졌어여??

럭키포인트 21,212 개이득

숫사슴 2020.11.28 14:12  
[@왕감자] @왕감자 로잉 이제 한달쯤 됬는데 몸무게재어보니 2 3키로 정도 빠졌네요. 아마 식단조절하면 더 빠질것같아요
이나은사랑해 2020.11.28 10:47  
오 이거 어때요? 좋나용?

럭키포인트 19,469 개이득

숫사슴 2020.11.28 14:12  
[@이나은사랑해] @이나은사랑해 재밌습니다 ㅎㅎ
윤하 2020.11.28 12:44  
우와 이런 로잉머신도 있었다니.. 제품 정보좀 알수있을까요?!

럭키포인트 6,154 개이득

숫사슴 2020.11.28 14:13  
[@윤하] @윤하 네이버 스토어에 워터로잉머신이라고 검색하면 많이나와요 ㅎㅎ
레깅스 2020.11.28 12:59  
와 이런것도 잇네요 신기합니다!!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,831 개이득

숫사슴 2020.11.28 14:13  
[@레깅스] @레깅스 저도 처음에 신기해서 시작했다가 요즘은 땀흘리는 재미로 계속 하고있어요 ㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2020.11.28 13:07  
ㅎㅎ 득근하셔요

럭키포인트 11,859 개이득

숫사슴 2020.11.28 14:14  
[@빵꾸똥꾸] @빵꾸똥꾸 득근득근!
정성 2020.11.28 17:26  
무릎아픈사람해도 될까요.
이용하시는제품 정보공유될까요

럭키포인트 10,855 개이득

숫사슴 2020.11.28 20:18  
[@정성] @정성 여기 제품올리면 광고 같을것같아서 쪽지로 보내드릴께요.
그리고 로잉이 관절에 무리없는 운동이긴한데 아픈상태로 타는건 비추합니다ㅠㅠ
+쪽지가 안보내져요 ㅠㅠ 그냥 네이버에서 워터로잉 검색하셔서 보시면 됩니당 ㅎㅎ  저같은경우 통관비 운송비 다해서 40만원정도 들었어용.
나중에 시간되시면 제 블로그도 놀러와주세용~
blog.naver.com/rowinje
논증기하학 2020.11.28 18:22  
으 로잉 1000미터만 타도
디질거같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,148 개이득

숫사슴 2020.11.28 20:20  
[@논증기하학] @논증기하학 네 ㅋㅋㅋ 저도 처음엔 10분만 타도 죽을것같았는데 요즘은 체력이 좀 늘었네요 ㅎㅎ
소갈비살 2020.11.29 15:14  
친구 집에 로잉머신 있어서 한번 타보니 정말 재밌었는데 재밌는 만큼 영혼도 날라갔던 기억나네요..

럭키포인트 14,830 개이득

가나다fkfkfk 2020.11.29 22:37  

럭키포인트 12,194 개이득

최예원 2020.11.29 23:21  
40만원 ㅎㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,186 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목