홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미
14 Comments
물만두 2020.07.06 21:05  
고수는아니지만 걍 도화지이신거같은데  딱 운동하기좋은몸인거같에요 키도 알려주심좋을듯

럭키포인트 29,820 개이득

만태 2020.07.06 21:16  
[@물만두] 키는 175정도 됩니다!

럭키포인트 19,383 개이득

삼천궁녀 2020.07.06 23:46  
[@만태] 여기서 비추가 박히넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,219 개이득

만태 2020.07.06 23:48  
[@삼천궁녀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해기 2020.07.06 21:24  
깔끔하게 다 표준에 들어가있넹

럭키포인트 12,104 개이득

만태 2020.07.06 21:46  
[@해기] 운동 한..2달 한다고 6키로정도 감량했어요 ㅎㅎ그래서 다 표준은 된듯합니다
수지♡ 2020.07.06 21:27  
175라니 ㅠㅠ 170은 웁니다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,920 개이득

만태 2020.07.06 21:46  
[@수지♡] 운동앞에 키는 중요하지않숩니다 ㅎㅎ
수지♡ 2020.07.06 21:59  
[@만태] 몸무게는 키에 비례한다!!!!
등태평양 2020.07.06 21:55  
골격근량 높이고 체지방율 낮추는 방향으로 하시고 보시면 됩니다 ~~

럭키포인트 16,869 개이득

만태 2020.07.06 23:31  
[@등태평양] 네네 우선 체지방 10%목표로 달리겠습니당 ㅋㅋㅋ
요리조리 2020.07.06 22:09  
체중대비 골격근량 보면 헬린이 아닌거 앎.
피티받지 않은 이상 1년에서 2년 꾸준하게 운동한 몸임
왜 그짓말하세여!!

럭키포인트 18,396 개이득

만태 2020.07.06 23:31  
[@요리조리] 저 6개월 헬스장끊고 오늘 122일남은거 확인하고 왔습니다 ㅠㅠㅠ 헬린이맞아여
국물그릇 2020.07.07 13:25  
69키로면 애기네~

럭키포인트 8,854 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목