홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

아들들과 저녁밥 국밥충

멀대리우스 10 405 18 0
유난히 피곤하고 늘어지는 목요일 저녁
밥 준비할 기운이 없어서 막내 아들 단골 식당에서
순대국 한그릇 했습니다.

단골인 아들들에게 사이다 2캔 서비스 주시고
저에게는 소주 서비스 안주심...

대신 편육 여러번 리필해주심!

10 Comments
사나없인사나마나 2022.04.07 21:34  
음료 서비스에 고기 리필해줄 정도면 진짜 단골이신가 보네요 ㅎㅋㅎ

럭키포인트 8,095 개이득

멀대리우스 2022.04.07 22:15  
[@사나없인사나마나] 첫째 네살때부터 같이 먹으러 다닌 집이라
굉장히 잘해주십니다 크으으 다른곳 못감

럭키포인트 23,747 개이득

우씌 2022.04.07 22:15  
아들들 귀엽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,846 개이득

멀대리우스 2022.04.07 22:16  
[@우씌] 감사합니다
문제는 둘다 저랑 똑같이 생겼다는 ㅋㅋ
갓정연 2022.04.07 23:03  
응애 저도 아들 할래요 순댓국에 소주 사주세요

럭키포인트 5,445 개이득

멀대리우스 2022.04.07 23:55