홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

내 맘대로 개집노래자랑대회 1회

수면총맞은로드호그 32 189 7 1

여러분들의 노래를 듣고 싶습니다

웃기게 부르건 실력있게 부르건

제 맘에 든다면 포인트를 드리도록 하겠습니다

1등 - 30만 포인트

2등 - 20만 포인트

3등 - 10만 포인트

모든 참가자들은 동일한 곡을 불러야 합니다

모두가 다른 곡을 부른다면 평가기준이 제각각일테니깐요

김범수-보고싶다

댓글에 유튜브 링크를 올려주시거나 

어떤 링크를 올려주시든지

제가 노래를 듣고 평가할 수 있도록 링크를 올려주시면 참가하시게 됩니다^^

(본인이 직접 부르셔야 합니다! 타인이 부른걸 그대로 퍼오시면 당연히 실격입니다^^)

※ 1절만 부르시면 됩니다(완창은 힘드시다는 의견을 수용해서^^)

▶ 참여하시는 분이 너무 없으신 거 같아서 ㅠ 등수와 관계없이 

▶ 참가자 선착순 3분께 10만포인트씩 드리도록 하겠습니다

6.7~6.14

32 Comments
수면총맞은로드호그 2018.06.07 22:14  
저는 미련하게 완창했습니다ㅋ
역시나 힘든 곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

LINKINPARK 2018.06.07 22:16  

럭키포인트 185 개이득

찰칵 2018.06.07 22:46  
마리아~

럭키포인트 327 개이득

찰칵 2018.06.07 22:50  
노래 잘 부르시네요~ 부럽습니다.
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.07 23:12  
시작할때 마리아 들리네

럭키포인트 180 개이득

김소희 2018.06.08 00:10  
언제까지받아주나용?

럭키포인트 330 개이득

수면총맞은로드호그 2018.06.08 00:56  
[@김소희] 1주간
먹방 2018.06.08 01:16  
[@김소희] 함대주나

럭키포인트 55 개이득

김소희 2018.06.08 09:14  
[@먹방] 세스!
파란뒤통수 2018.06.08 07:07  
잘들었습니다 비음섞인목소리 좋네요

뭔가 목에 힘이 들어간느낌?

이상 좆문가였습니다 저도 힘빼는법을 모르거든요ㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

수면총맞은로드호그 2018.06.08 18:06  
[@파란뒤통수] 데헷~
저도 목에 힘 빼는 법은 잘 모른다는ㅋ
콧소리가 있군요 ㅠㅠ
저거 빼야할텐데
삼계 2018.06.08 13:55  
기간을 본문에 써주십쇼

럭키포인트 406 개이득

수면총맞은로드호그 2018.06.08 14:52  
[@삼계] 1주간 진행하겠습니다
번저강 2018.06.08 14:07  
만성 비염땜에 긁긁 끓는 소리가 나서 1절 완창도 불가능

럭키포인트 242 개이득

정직 2018.06.08 14:19  
언제까지 하면 될까요

럭키포인트 186 개이득

수면총맞은로드호그 2018.06.08 14:52  
[@정직] 1주간 진행하겠습니다
장림시장 2018.06.08 17:40  
https://youtu.be/D1eWIQOmrzU

첨해봐서 뭐가 뭔지 통

럭키포인트 301 개이득

수면총맞은로드호그 2018.06.08 17:45  
[@장림시장] 앗...아아...
김범수의 보고싶다를 불러주셔야 하는데...ㅠ
안타깝게도 실격 ㅠ
장림시장 2018.06.08 17:46  
내용도 안보고 올렸네용 다시 고고
엠봉치겠다 2018.06.09 12:52  
https://youtu.be/jMupQ4cUkVw
첨해봐서 뭐가 뭔지 통

럭키포인트 393 개이득

수면총맞은로드호그 2018.06.09 13:07  
[@엠봉치겠다] 선착순 참가자 10만 포인트 지급 완료
엠봉치겠다 2018.06.09 13:12  
[@수면총맞은로드호그] 감사합니다. 음역대 낮은걸로 또 해영. 재밌당
수면총맞은로드호그 2018.06.09 13:15  
[@엠봉치겠다] 일단은 대중적인 노래로 해야할 거 같은데.......
다른 노래 추천해주시면 참고해볼게요 ㅎㅎ
노스페이스오프 2018.06.09 17:50  
[@엠봉치겠다] 용기가 가상합니다!!

럭키포인트 52 개이득

덤벼시바새키야 2018.06.12 20:59  
저도 부끄럽지만.. 허접하게 불러봤습니다..
https://youtu.be/y-E8HysCogo

럭키포인트 40 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.12 21:13  
[@덤벼시바새키야] 오오오오오
잘부르시네요 ㅎ
VI개집노래자랑대회 2018.06.12 21:13  
[@덤벼시바새키야] 포인트 받으실려면 정보공개하셔야 합니다
정보공개 안하셔서 포인트가 안들어가네요
확인해주세요
덤벼시바새키야 2018.06.12 21:23  
[@VI개집노래자랑대회] 수정했습니다, 감사합니다 :)
정직 2018.06.14 17:40  
https://youtu.be/EfOhrrdfUUQ
오늘까진가요
부족하지만 불러봤습니다
VI개집노래자랑대회 2018.06.14 19:14  
[@정직] 잘 들었습니다^^
김소희 2018.06.14 19:03  
https://youtu.be/4ZwarTqsYuI
참가상에 도전해봅미다
VI개집노래자랑대회 2018.06.14 19:26  
[@김소희] 아쉽지만 선착순 3분은 다 선별했습니다 ㅠㅠ
오늘 1~3 등 선별할테니
내 맘대로 개집노래자랑대회2회 글을 기다려주세요^^
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목