홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
오수는 왜 헌혈을 다리로 해??
26 Comments
둔탱 2020.03.04 18:42  
마스크도준다며

럭키포인트 16,641 개이득

오수형 2020.03.04 18:52  
[@둔탱] 안주는데...???

럭키포인트 32,596 개이득

슈퍼펭귄 2020.03.04 18:51  
오수는 왜 헌혈을 다리로 해??

럭키포인트 34,314 개이득

오수형 2020.03.04 18:52  
[@슈퍼펭귄] 미친놈인가
야 죽을래?
죽고싶어?
Wendy 2020.03.04 18:57  
[@슈퍼펭귄] 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랐네 현실웃음터졌네

럭키포인트 24,462 개이득

미국 2020.03.04 18:58  
[@슈퍼펭귄] 혈관이 안보이면(씹덕) 다리로도 함
수지♡ 2020.03.04 20:09  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 무슨 말인가 했는데 빵터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,189 개이득

파오리퍄퍄 2020.03.04 20:56  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,284 개이득

Toonies 2020.03.05 02:54  
[@슈퍼펭귄] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 9,724 개이득

미국 2020.03.04 18:55  
쿰수야 밴드 찢어질꺼같아ㅠ
그래도 힘내라!^^

럭키포인트 38,914 개이득

오수형 2020.03.04 19:34  
[@미국] 개소리마세요 진짜
미국 2020.03.04 19:51  
[@오수형]
Wendy 2020.03.04 18:58  
팔뚝개지리네 친구야
편의점죽돌이 2020.03.04 19:26  
간호사분 실력이 좋으시네

럭키포인트 42,463 개이득

천우희 2020.03.04 19:28  
여자 다리는 왜 찍은거야???

럭키포인트 36,398 개이득

갓지효 2020.03.04 19:29  
할때마다 느끼는거지만
왜 피는 돈주고 팔면서
우리피는 영화권 두장으로 퉁치는걸까

럭키포인트 31,280 개이득

오수형 2020.03.04 19:33  
[@갓지효] 한장인데??
갓지효 2020.03.04 19:35  
[@오수형] 그럼 더 씨.발이네?
쥬리 2020.03.04 19:46  
다리에맞는거야?

럭키포인트 48,522 개이득

cooltime 2020.03.04 20:04  
이두 루틴좀..

럭키포인트 6,490 개이득

수지♡ 2020.03.04 20:10  
부럽다 나도 피뽑고 싶은데 2개월 너무 긴것 같아요 ㅠㅠ
오수형 2020.03.04 22:47  
[@수지♡] 2주마다 할수있는것도 있어요
수지♡ 2020.03.04 23:14  
[@오수형] 원래 혈장을 했는데 이번 코로나때문에 피가 모자르다고해서 전혈로 했어요 ㅎㅎ
빵꾸똥꾸 2020.03.04 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 헌혈사진이 웃긴거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,953 개이득

파오리퍄퍄 2020.03.04 20:56  
족발 마렵네
강인경 2021.06.10 19:28  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,953 개이득

오늘의 인기글
제목