홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

미치겟다 시밯 ㅡ.ㅡ

파오리퍄퍄 23 868 26 0
2일전에 옆자리로 온새킿 ㅡ.ㅡ

진짲구라안치고 코고는소리존나커서 잠을못자겟다ㅡ.ㅡ

2들동안 밤에 4시간잫다 ㅡ.ㅡ

이새끼 외과환자도 아니라던데 병동을 왜 여기다준고로그 개씨바끄 ㅡ.ㅡ

23 Comments
키썸 2019.05.14 07:16  
와.... 저거 피인가요ㅜㅜ

음악들으면서 주무세요ㅜㅜ

럭키포인트 2,159 개이득

쥬리 2019.05.14 07:26  
아...아프지마쉐여...

럭키포인트 1,595 개이득

게짚왕 2019.05.14 07:52  
코골이는 진짜...

럭키포인트 900 개이득

유정연 2019.05.14 08:06  
퓨ㅠㅗ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 113 개이득

개집넷 2019.05.14 08:26  
제가 혼내주러 가겠습니다

럭키포인트 2,502 개이득

엠봉엄서 2019.05.14 08:28  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코 심하게 고는사람 옆에있음 진심 환장 해버리는데...

럭키포인트 2,548 개이득

미국 2019.05.14 08:37  
나도 코 엄청 고는데 내가 미안하네ㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

코딱지 2019.05.14 08:48  
치료는 잘되셨나요?

럭키포인트 939 개이득

파오리퍄퍄 2019.05.14 10:42  
[@코딱지] 덕분에 잘됫네염...

럭키포인트 113 개이득

김도아 2019.05.14 09:09  
이어플러그 ㄱㄱ

럭키포인트 1,064 개이득

우씌 2019.05.14 09:16  
으엌 ㅠㅠ

럭키포인트 2,212 개이득

천우희 2019.05.14 09:25  
잠 못 자는거는 큰데ㅠㅠ

럭키포인트 398 개이득

개붕 2019.05.14 09:51  
수술은 잘 되셨나여

럭키포인트 1,981 개이득

미주사랑 2019.05.14 10:16  
ㅎㅇㅌ!

럭키포인트 691 개이득

호빵맨 2019.05.14 10:48  
너는 곧 완쾌해서 퇴원한다!!

럭키포인트 925 개이득

갓지효 2019.05.14 10:49  
자기야 많이아픈거 아니지?

럭키포인트 1,588 개이득

요로롱 2019.05.14 11:38  
살아돌아와야해 ㅠ

럭키포인트 1,550 개이득

풍류랑 2019.05.14 12:09  
수고하셨어요~~

럭키포인트 1,534 개이득

불량우유 2019.05.14 12:24  
병원 주소냄겨 황도들고 병문안가게!!

럭키포인트 743 개이득

파오리퍄퍄 2019.05.14 12:43  
[@불량우유] 마음만으로도 고마워요
불량우유 2019.05.14 12:54  
[@파오리퍄퍄] 살아돌아올수있는거지!?

하긴...누워서 개집하는거보면 금방낫겠네!
스테픈커리 2019.05.14 18:35  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,663 개이득

스테픈커리 2019.05.14 18:35  
건강이 체고시다
오늘의 인기글
제목