홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

상처주의) 응급실 가야되냐 말아야되냐

오수형 34 673 11 0
웬 미친놈들이
너가 춘천혹등고래냐고 묻길래
맞디니까 다짜고짜 주먹 휘두르더라 피하고 스트레이트로 턱쳐서 한놈 기절시키고
달려오는놈 로우킥으로 대퇴부 골절 시키고
옆에있던놈 수플렉스로 시멘트 바닥에 꽂고 일어나는순간 어떤 미친놈이
강철로된 유각모로 대가리 후려치더라
그거 맞고  기절 직전이었는데
후려친놈 다리잡고 쓰러트린다음에 존나 뚜까패니까 지켜보던 10명은 도망치더라

맞을때는 대가리뼈 그대로 작살난줄 알았는데

그건 아닌거같고 막 붓기시작하는데 응급실로 가야되냐

Best Comment

BEST 1 저그  

김오수씨 정신이좀 드십니까, 마취 풀렸고 이제 수술시작 하겠습니다.
34 Comments
음란키보드 2020.05.06 18:48  
응 가서 소독이라도 해

럭키포인트 4,617 개이득

반입금지 2020.05.06 18:49  
호호불면 나음

럭키포인트 4,223 개이득

쥬리 2020.05.06 18:55  
빨간약발러랑 ㅋ_ㅋ

럭키포인트 9,629 개이득

범인1 2020.05.06 19:02  
된장 바르면 된당 엌ㅋ

럭키포인트 5,450 개이득

번저강 2020.05.06 19:03  
자장구 타다가 어디에 긁히셨나

럭키포인트 937 개이득

하지원 2020.05.06 19:05  
거기는 염증나면 죽어여 병원 ㄱㄱ

럭키포인트 2,119 개이득

녹색괴물둘리 2020.05.06 19:06  
글 쓸 시간에 갔어야지

럭키포인트 9,133 개이득

오수형 2020.05.06 21:46  
[@녹색괴물둘리] 가면서 썻지 개창인데
저그 2020.05.06 19:12  

김오수씨 정신이좀 드십니까, 마취 풀렸고 이제 수술시작 하겠습니다.

럭키포인트 6,054 개이득

쪼리병 2020.05.06 19:12  
관리 잘해라 흉지겠다.. 하필 날 더워지는데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,421 개이득

[@쪼리병] 이마에 흉터는 좀 멋있지않어?
녹색괴물둘리 2020.05.06 22:08  
[@오수형] 잘생긴놈들이나 멋있는거지
빵꾸똥꾸 2020.05.06 19:15  
어디서 또 맞고다니냐

럭키포인트 9,154 개이득

[@빵꾸똥꾸] 내가 이김
열두시반 2020.05.06 19:17  
싸움은 무슨
자전거 타다 넘어졌겠징ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,525 개이득

오수형 2020.05.06 21:17  
[@열두시반] ...
열두시반 2020.05.06 21:20  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋ점 찍으니까 미안하잖아
불량우유 2020.05.06 19:34  
미친노마 언능병원가서 파상풍 주사나 맞아라
어깨위에 달린거에 생긴 상처는 무조건 병원가!

럭키포인트 3,948 개이득

오수형 2020.05.06 21:17  
[@불량우유] 의사선생님이 무서웡 ㅜ
abcd 2020.05.06 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름만 삐까 뻔쩍하고 역시 하수군
칠보산황금주먹인 나를 만났다면 상대방은
주먹 쥐는것만 보고도
얼굴에 황달온거 처럼 누래저서
놀라 개거품물고 자빠저서 오줌 지리고 도망갔을텐데
열댓명이라고 덤벼든거보니까 할만했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
병원가서 치료받고 깽깞은 포인트로 넉넉히 보냈다

럭키포인트 6,380 개이득

오수형 2020.05.06 21:16  
[@abcd] 1 뭐냐 양아치냐?
너는 내가 참교육한다
abcd 2020.05.06 21:27  
[@오수형] 1억 같은 1포인트 ^^
내가 포인트가 없어서 헿헿
Wendy 2020.05.06 20:09  
헐 무슨일이야 이게

럭키포인트 8,461 개이득

[@Wendy] 오수가 다친일
둔탱 2020.05.06 20:15  
야 미친ㅋㅋㅋㅋ
병원은 갔니?

럭키포인트 9,607 개이득

[@둔탱] ㅇㅇ 바로갔...지
호빵맨 2020.05.06 20:19  
얼굴쪽 흉지면 안되니까 병원 가라

럭키포인트 919 개이득

[@호빵맨] 7만원 꺠졋다 ㅜ

럭키포인트 4,110 개이득

땅콩수술 2020.05.06 20:57  
스네일크림 바르면 바로 낫는다(유사과학임)

럭키포인트 8,080 개이득

사나 2020.05.06 21:17  
머리숱 많네.. 기만자놈.. 아프지마라

럭키포인트 3,612 개이득

오수형 2020.05.06 21:45  
[@사나] 친구가 그러더라
좀만 위에 쳐박았으면 머리털 날아갔겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나성범 2020.05.06 22:40  
직모시네염

럭키포인트 6,267 개이득

황제폐하 2020.05.07 01:55  
춘천살아?
나 온의동 금호 사는뎅

럭키포인트 3,314 개이득

장사셧제 2020.05.07 07:41  
이거보여주려고 어그로 끌어..어??? 아프겟다

럭키포인트 2,509 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.