홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

여러분 우체국 파업이 될 예정이라서

우정사업본부 13 639 28 0
금일 부터 우편물-택배에 반찬, 생물은 되도록
금해 주세요,
법적 근로시간 이행 때문에,
택배가 늦어 질 예정입니다.
참고 해 주시길 바랄께용~

ps. 근로장학생 덜렁이가 왓어요....
    우울해요......

13 Comments
미국 2019.07.01 11:31  
파업확정난겨??

럭키포인트 30,236 개이득

유정연 2019.07.01 11:36  
ㅎㅇ

럭키포인트 5,185 개이득

쥬리 2019.07.01 11:37  
화이팅!

럭키포인트 45 개이득

정열맨 2019.07.01 11:39  
우체국 택배가 최고

럭키포인트 9,250 개이득

갓조현 2019.07.01 11:41  
ㅠㅠㅠ우체국택배오기로했는뎁

럭키포인트 27,521 개이득

나꼬나꼬 2019.07.01 11:58  
화이팅하십쇼 ㅎㅎ

럭키포인트 30,811 개이득

천우희 2019.07.01 11:59  
덜렁이 아니여도...

럭키포인트 616 개이득

고찡찡 2019.07.01 12:16  
고마워요

럭키포인트 24,684 개이득

녹색괴물둘리 2019.07.01 12:40  
내부정보 유출아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 감사ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,159 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.01 13:08  
우체국 파업소식은 알고 있었는데 걱정이 되시겠구만유~~
정말 무능력한 윗대가리새끼들은 떵떵거리면서 살고 있고 실제로 업무보는 밑에서 일하는 사람들은 파업이라니
파업 응원합니다

그리고 덜렁이는 뭘 덜렁덜렁 거려서 덜렁인가요??아님 깜빡 거려서 덜렁인가요??

럭키포인트 15,640 개이득

우정사업본부 2019.07.01 19:58  
[@빵꾸똥꾸] 제 3다리...요...

럭키포인트 24,700 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.01 21:04  
[@우정사업본부] ㅋㅋ딸랑이 아저씨군요ㅋ
서래마을갈비 2019.07.01 23:24  
[@우정사업본부] 덜렁이가 없어도 뭐...

럭키포인트 19,642 개이득

오늘의 인기글
제목