홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
18 Comments
맑음 2020.01.30 18:41  
전화로 문의를 해보는건 어떻습니다. 설마 집안에 숨겨진 재산이ㄷㄷㄷ

럭키포인트 41,531 개이득

고찡찡 2020.01.30 18:42  
힘내세유..

럭키포인트 44,234 개이득

녹색괴물둘리 2020.01.30 18:52  
국장이 소득이랑 성적 2개만 봤었나요??

럭키포인트 11,576 개이득

하지원 2020.01.30 19:27  
우리아빠 공무원이시라 저도 국장 못받아요......아참...애초에 학점이 안되는군아!!

럭키포인트 35,078 개이득

느바 2020.01.30 20:00  
[@하지원] 유리통장 ㅠㅠ

럭키포인트 39,292 개이득

하지원 2020.01.30 20:23  
[@느바] ㅠㅠ
썸퍼 2020.01.30 20:04  
[@하지원] 공무원 강제커트인가요? 아부지 공무원이시긴한데

럭키포인트 18,359 개이득

하지원 2020.01.30 20:22  
[@썸퍼] 공무원은 10분위 받아서 안되요 ㅠㅠ
썸퍼 2020.01.30 20:41  
[@하지원] 무조건 10분위에요? 급수 상관없이요?
하지원 2020.01.30 20:51  
넹 제가 알기로는요
썸퍼 2020.01.30 20:52  
[@하지원] 이런씹... 울집보다 부자인애들도 돈 많이받던데 쒸이부럴
하지원 2020.01.30 21:08  
그니깐요 ㅠㅠ
썸퍼 2020.01.31 01:50  
[@하지원] 님 그런데 왜 비추테러당해요?
하지원 2020.01.31 01:50  
[@썸퍼] 몰라요 꾸준한 비추팬이 있어여 ㅋㅋ
김치 2020.01.31 01:15  
진짜 교직원으로 일해보면서 느낀건데 편법쓰는새끼들 졸라많고 그걸 나라에서 해결못함 개빡침
중국에 유모끼고 유학갔다온애가 어떻게 국장이고 근로까지하는건지

럭키포인트 6,727 개이득

드림빌 2020.01.31 08:37  
국장이 직급 말하는 줄 알았더니 국가장학금에 줄임말이군요~;;;;

럭키포인트 32,640 개이득

호빵맨 2020.01.31 09:57  
공부 열심히해서 성적장학금이라도...

럭키포인트 23,337 개이득

썸퍼 2020.01.31 10:41  
[@호빵맨] 진짜 그거만 노릴꺼임
오늘의 인기글
제목