홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

또라이 임신하다!

또라이 15 1200
안녕하세요 횽님들?
진성개집러 또라이입니다.
취게에 결혼소식 간간히 올렸었는데, 지금보니 19년도 이후에 게시글이 없었네요ㅜㅜ

19년도 6월에 결혼해서 2년이 되었는데요.
결혼전, 초반엔 애기생각 없다더니 갑자기 21년도 초? 부터 갖자고 하더라구요.
와이프친구들은 다 애기가 있거든요. 그리고 뭐 저희집이나 와이프네집에서도 갖길 원하시고...
그런것들이 부담이 됐는지~
저는 뭐 딱 반반이라 와이프원하는대로 하자 주의였어서 뭐 그랬죠.
한.. 2개월? 준비하는데 잘 안되길래 제가 문제가 있나싶어 비뇨기과갔다가 정자왕소리 듣고 나왔습니다ㅋㅋㅋ

그 이후 자신감이 생겼는데, 한번에 됐나봐요
현재 임신6주차입니다

끝맺음을 어찌해야할지 모르겠지만, 더위 조심하시고 코로나 조심하십쇼
행복하세요!!

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
오~~~~~~~ ㅊㅋㅊㅋ
제목만 보고 선생님께서 임신하신줄.....
본격적인 결혼생활은 지금부터 입니다. 아내분께 잘해주시고 입덧 안 심하시길 간절히 기도하세요~

자 그럼 멋진 아빠로 가즈아~

15 Comments
독심슐사 2021.08.10 11:46  
오~~~~~~~ ㅊㅋㅊㅋ
제목만 보고 선생님께서 임신하신줄.....
본격적인 결혼생활은 지금부터 입니다. 아내분께 잘해주시고 입덧 안 심하시길 간절히 기도하세요~

자 그럼 멋진 아빠로 가즈아~

럭키포인트 12,032 개이득

현랑 2021.08.10 11:55  
와 축하드립니다!

럭키포인트 5,565 개이득

인생의묘미 2021.08.10 12:08  
와 축하드려요!! 저는 예비 신부랑 애 없이 사는걸로 결정 했는데,,,

럭키포인트 3,796 개이득

개동이 2021.08.10 12:15  
오 난 남자가 어떻게 임신을? 이라고 생각해버렸지 뭐야

럭키포인트 25,281 개이득

현탐 2021.08.10 12:38  
여윽시..정자왕..ㅎㅎㅎ
부럽습니다!!!ㅊㅊ

럭키포인트 15,173 개이득

산소 2021.08.10 12:47  
축하드려요!!!!!

럭키포인트 25,405 개이득

미나 2021.08.10 14:31  
축하드립니당!!

럭키포인트 25,022 개이득

우씌 2021.08.10 14:50  
축하드립니다! 저흰 임신 엄청 고생했었는데 한방에 하셨군요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,164 개이득

앰짱 2021.08.10 15:43  
오...축하축하

럭키포인트 29,091 개이득

정예인 2021.08.10 16:49  
오 축하드립니다! 제목 보고 여성분인 줄 ㅎㅎ

럭키포인트 19,316 개이득

너굴맨 2021.08.10 19:47  
멋진 아빠, 행복한 가정 되세유~~

럭키포인트 24,173 개이득

카메라맨 2021.08.10 20:59  
행복해세요

럭키포인트 14,858 개이득

다리가죠아 2021.08.10 22:09  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 매우 축하!

럭키포인트 2,088 개이득

예원 2021.08.11 18:24  
축하드립니다. 나오기 전에 마음껏 즐기시길.
2명 가지실꺼면 빠르게 연년생.
아니면 저처럼 안낳는다고 버티다가 6살 터울지면 12년 내내 애만 보는수가 있습니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,597 개이득

네이마르 2021.08.12 08:23  
추카추카요

럭키포인트 19,163 개이득

오늘의 인기글
제목