홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

혼술이 너무나 외롭다

수지♡ 22 340 10 0
은 농담이지만 농담은 아님 술먹고싶은데 혼술하믄 너무 외로워서 테이블 한칸 뛰어 앉아서 술잔들때 같이 들어주세요 그걸로 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저거 사진은 어제임 회식한거니 쉿! 아 수지 보러가고 싶다 너무 보고싶다 안보면 미칠것 같다 으으으으으으...

22 Comments
식사빌런 2020.07.10 18:12  
인싸시네요

럭키포인트 8,308 개이득

수지♡ 2020.07.11 01:01  
[@식사빌런] 아이고 아입니데이.ㅋㅋ

럭키포인트 3,183 개이득

이슬처럼 2020.07.10 18:22  
어쩐지 어제 출근도장 안찍으신게 회식때문이군요.
그래서 오늘도 설마 안성탕면?

럭키포인트 2,570 개이득

수지♡ 2020.07.11 01:02  
[@이슬처럼] 아니요 오늘은 다음 화면으로 ㅋㅋ
Wendy 2020.07.10 18:23  
회식클라스뭔데

럭키포인트 3,401 개이득

[@Wendy] 방송 나온지 2일된 가게 ㅋㅋ
번저강 2020.07.10 18:45  
한잔 짠 해줄랬더니 인싸였네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 28,330 개이득

[@번저강] 아싸입니다 ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.07.10 18:49  
술 그만드새오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,270 개이득

수지♡ 2020.07.11 01:03  
[@파오리퍄퍄] 3병에서 끝났심다 ㅋㅋ
신노스케군 2020.07.10 19:00  
회식 오지넹

럭키포인트 13,910 개이득

수지♡ 2020.07.11 01:03  
[@신노스케군] 함 오라예 ㅋㅋㅋ
하지원 2020.07.10 19:19  
마딛겠다

럭키포인트 11,176 개이득

수지♡ 2020.07.11 08:02  
[@하지원] 아이고 평화로이 세상 다 산것 같네예 ㅋㅋㅋ
쪼리병 2020.07.10 19:19  
안농하세오 수지에오

럭키포인트 24,006 개이득

수지♡ 2020.07.11 08:03  
[@쪼리병] 저 지금 아침밥 만드느라 칼 들었심다 ㅋㅋㅋ
쥬리 2020.07.10 19:36  
술끊으세오

럭키포인트 7,104 개이득

[@쥬리] 진짜 끊어야 하는데 아...미치겠어요 ㅠㅠ
미국 2020.07.10 23:11  
술끊으라  ㅡㅡ

럭키포인트 28,911 개이득

[@미국] 그니깐요 ㅠㅠ 진짜 의존증인가봐요
호빵맨 2020.07.11 00:19  
수지를 항상 매일 실물로 보시나요???

럭키포인트 1,754 개이득

수지♡ 2020.07.11 08:04  
[@호빵맨] 꿈에서 보고 사진으로 보고 상상으로 만나고 수지 의존증 입니다 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목